要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9号做RS,谁开奖了

楼主: 格格鹿
105296558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9号做人授的姐妹们吗,有开奖的吗,我还是白板,伤心中!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:09 | 来自WAP
咖啡爱 发表于 2013-4-21 15:56
<br/>失败了,9号rs,现在又来月经了。
<br/><br/>亲rs后吃药了没
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:16
决定了。不测。 直接等姨妈。下个月巧囊穿刺em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:20
等候的宝贝 发表于 2013-4-21 15:30
<br/>你的泡泡什么时候破的?我9号下午3点bc没破10上午9点测破了。快12点才做的只做了一次 ...
<br/><br/>我有2个泡泡,8号打的针9号早上医生说排了一个然后就做了次,应该是9号早上或者8号晚上吧。10号做的次我问医生另外个破没破,她说破不破都不要紧了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:29 | 来自WAP
Apple78 发表于 2013-4-21 21:16
<br/>决定了。不测。 直接等姨妈。下个月巧囊穿刺
<br/><br/>巧克力囊肿?这个不是没影响的吗
点击查看全文
格格鹿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:29
咖啡爱 发表于 2013-4-21 15:56
<br/>失败了,9号rs,现在又来月经了。
<br/><br/>你上个月什么时候来得月经,怎么现在来了?
点击查看全文
格格鹿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:30
哎,我测了,白板,肚子一直抽痛,估计也快来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:36
格格鹿 发表于 2013-4-21 21:30
<br/>哎,我测了,白板,肚子一直抽痛,估计也快来了
<br/><br/>表急,有的人15天以后才测出来呢。再等等看,肚子抽痛会不会是你家小朋友在“装修”啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:38
格格鹿 发表于 2013-4-21 21:30
<br/>哎,我测了,白板,肚子一直抽痛,估计也快来了
<br/><br/>你的体温怎么样,如果还没有掉下来,应该还不会来例假。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:39 | 来自WAP
奥莉奥 发表于 2013-4-21 21:20
<br/>我有2个泡泡,8号打的针9号早上医生说排了一个然后就做了次,应该是9号早上或者8号晚上吧。10号做的次我 ...
<br/><br/>我5个泡泡,2个20的,1个18.5,一个17,一个16.5。10号bc全破了,多胎的话要减胎。很恐怖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:40 | 来自WAP
Rs后服孕酮不是不会来yj吗。
点击查看全文