要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9号做RS,谁开奖了

楼主: 格格鹿
105266558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9号做人授的姐妹们吗,有开奖的吗,我还是白板,伤心中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:55
Apple78 发表于 2013-4-21 09:49
<br/>5555我今天不敢测  昨天晚上右下腹这里涨抽了两个小时  早上题温不高  睡了一但现在又烫手了   我都纠结 ...
<br/><br/>那是着床的征兆啊!测一下看看!温度是几度啊?着床降温了!我可能是失败了!连个水印都不给!只能找安慰了!排卵试纸是弱阳!你说我还看得到希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:58 | 来自WAP
麦兜ai宝宝 发表于 2013-4-21 09:38
<br/>谢谢,希望真如你所说了,你手术后有吃孕酮片吗?我25号可能还没空去抽血,要过几天才能支去,因为我是到 ...
<br/><br/>我吃的是黄体酮胶囊,医生叫我吃15天。是让受精卵容易着床的.应该可以吃吧。也没叫我怀孕了就不吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:12
等候的宝贝 发表于 2013-4-21 09:58
<br/>我吃的是黄体酮胶囊,医生叫我吃15天。是让受精卵容易着床的.应该可以吃吧。也没叫我怀孕了就不吃 ...
<br/><br/>网上看到的是怀了继续吃,14天没怀上就要停药了,所以我纠结呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:19 | 来自WAP
麦兜ai宝宝 发表于 2013-4-21 10:12
<br/>网上看到的是怀了继续吃,14天没怀上就要停药了,所以我纠结呢
<br/><br/>你的医生开了多少天的药啊?我刚好25号可以吃完去验血,你可以去你附近的医院验血。一般有妇产科的都可以验血的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:33 | 来自WAP
「简单生活」 发表于 2013-4-21 09:36  亲,你今天什么情况啊?我测还白板!温度37•01!你呢?
<br/><br/>5555大白板   坐等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:38
Apple78 发表于 2013-4-21 10:33
<br/>5555大白板   坐等姨妈
<br/><br/>哎,下个月继续吧!下个月用促排了!加油!保持关注!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:39 | 来自WAP
「简单生活」 发表于 2013-4-21 09:55  那是着床的征兆啊!测一下看看!温度是几度啊?着床降温了!我可能是失败了!连个水印都不给!只能找安慰 ...
<br/><br/>555早上测36.5  昨天涨的时后全身烫  腰部下方酸疼  姨妈感觉还是不强烈   平时都针扎的抽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:42
等候的宝贝 发表于 2013-4-21 10:19
<br/>你的医生开了多少天的药啊?我刚好25号可以吃完去验血,你可以去你附近的医院验血。一般有妇产科的都可以 ...
<br/><br/>开了20天的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:07 | 来自WAP
麦兜ai宝宝 发表于 2013-4-21 10:42
<br/>开了20天的
<br/><br/>先吃着,还没到半个月也确定不了是不是没怀上,试纸的灵敏没那么高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:08
等候的宝贝 发表于 2013-4-21 11:07
<br/>先吃着,还没到半个月也确定不了是不是没怀上,试纸的灵敏没那么高。
<br/><br/>明天继续测,期待你的好消息wgx保佑
点击查看全文