要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周去B超估重、内检测骨盆了,宝宝才5斤多,伤心

楼主: 兔龙蛇宝宝
2735618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周加一天,去B超估重,大夫说宝5.2斤左右,咋这么小,肚子一直不大,但想着怎么也得6斤左右吧,平时鸡汤鱼汤也没少补啊。郁闷的,晚上睡觉都一直觉得咋这么小。
<br/>对了,还内检测骨盆了,通过肛门,有些难受,不过可以忍受,医生手伸进去好深。
<br/>宝宝才5斤多,伤心,姐妹说吃点什么宝宝能再长长呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:11
不要紧太担心,我宝宝也小于孕周好多,我和我先生出生时都小。我同事宝宝估重6斤多,结果出生7斤2两。看来医生估重也不准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:44 | 来自WAP
我觉得可以,那样好生哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 18:08
兔龙蛇宝宝 发表于 2013-4-19 16:58
<br/>让我吸收点也行,悲催的是我体重长了还不到二十斤,除了肚子长了,别的地都没胖。 ...
<br/><br/>那还真是不好整,咱们是喝凉水都长肉,也挺头疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 19:40
我宝35周已经有5.4斤了,我都怕宝宝太胖不好生了,真希望到生的时候宝宝6-7斤就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:44
B超有误差的,别想太多,就算只有五斤多,也没事,我大宝生下来五斤四两。健康的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:45
有时候医院估的也不准,别担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 20:33
多吃些甜的,我就比较喜欢吃甜的,不知道是不是这个原因,宝宝偏大
<br/>
<br/>而且我早晨起床一定要吃一碗蛋炒饭,不然就觉得饿的慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:10
我倒希望宝宝不要长太重了 好难顺的、小点好生、只要健康就好了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:55
听说最后一个月,能长1KG
点击查看全文