要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周去B超估重、内检测骨盆了,宝宝才5斤多,伤心

2734218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周加一天,去B超估重,大夫说宝5.2斤左右,咋这么小,肚子一直不大,但想着怎么也得6斤左右吧,平时鸡汤鱼汤也没少补啊。郁闷的,晚上睡觉都一直觉得咋这么小。
<br/>对了,还内检测骨盆了,通过肛门,有些难受,不过可以忍受,医生手伸进去好深。
<br/>宝宝才5斤多,伤心,姐妹说吃点什么宝宝能再长长呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:58 | 来自WAP
看市妇幼墙上贴着生产时宝宝正常大小是5斤到6斤4两,我就希望宝宝小点好顺产,宝妈不要担心等生时就长上来了,书上说现在宝宝一星期长半斤呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:03
sand宝儿 发表于 2013-4-19 09:58
<br/>看市妇幼墙上贴着生产时宝宝正常大小是5斤到6斤4两,我就希望宝宝小点好顺产,宝妈不要担心等生时就长上来 ...
<br/><br/>每星期长半斤- -好有压力啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:12 | 来自WAP
我和你同37周+1做的彩超,之前也想怎么得有个六斤吧,结果也是五斤半。现在想补上来,可是吃东西都没胃口啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:03
我36+3b超也是五斤半啊,我觉得挺好的,只要b超估的跟实际没有太大出入就行。我生的时候有六斤就可以了,宝宝健康最重要啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:06
貌似5斤-6斤的宝宝是很好顺产的呢。出来的时候再好好给宝宝补补。
<br/>而且B超也不一定准确的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:32
还能长三个星期呢,长到6斤应该没问题吧,不过我觉得算是正常体重,现在动不动近8斤的,算是偏重的了,再说了,这个也不是百分百准的,跟宝宝实际体重会有偏差的
点击查看全文
兔龙蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:49 | 来自WAP
主要是我的胎盘已经二至三级了,怕是等不了40周了,还是希望宝宝有六斤好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:53
吃完都让你吸收了吧,我这没特意补俺娘俩都不瘦还控制食量呢现在
点击查看全文
兔龙蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:58 | 来自WAP
﹌__小打小闹 发表于 2013-4-19 16:53
<br/>吃完都让你吸收了吧,我这没特意补俺娘俩都不瘦还控制食量呢现在
<br/><br/>让我吸收点也行,悲催的是我体重长了还不到二十斤,除了肚子长了,别的地都没胖。
点击查看全文