要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

愁啊愁,上来跟宝妈们倾诉倾诉

楼主: lovehappygjh
1194723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,我这是第二胎,第一胎是女宝,现在怀孕20周加4天,18、20周分别做了B超,胎位不好看不到男女,老公和公婆他们都想要个男宝,我也想要个儿子,老公婆婆他们还想如果还是女宝的话就不要了,我又在国企上班,领导让我在肚子显出来前自己辞职,可是就怕辞职了,哪天B超一查是女孩,也要不了了,工作孩子都没有了,纠结啊!!!谁知道北京有没有哪家四维彩超能给告诉男女的。。
点击查看全文
lovehappygjh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:28
冰雪郁金香 发表于 2013-4-19 17:20
<br/>保佑宝妈生个男宝宝
<br/><br/>谢谢美女,周末B超了,是个女宝,打算不要了,老公跟公婆都不打算要,不被欢迎的宝宝不如不让她来到这里,虽然心里很不舍,她在肚子里一动我眼里就止不住的流啊,约好了后天手术,只能对不起她了……
点击查看全文
lovehappygjh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:28
mm爱你宝宝 发表于 2013-4-19 21:56
<br/>20周比较准吧,祝福宝妈。我也是二宝妈
<br/><br/>21周B超女孩~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:35
我也是二胎妈,昨天B超是女宝,老公不让去做掉,我想不要了,可是要听他的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:13
女人真的很不容易,连生个宝宝都要别人说的算!宝妈们都要心痛自己对自己好点有什么事情一定要想开些!祝女人们都幸福!快乐!平安!健康!多福!
点击查看全文