要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

十号排卵,今天早上秀儿ZZY灰印,大卫意念灰

楼主: 小玉玉宝宝
927134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上测的秀儿灰印,很怕是咋胡啊。各位姐妹帮我分析一下。期待继续加深。有没有姐妹跟我一样的啊

点击查看全文
小玉玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
993104708 发表于 2013-4-19 09:11
<br/>我也是特别特别浅!真怕炸胡啊!
<br/><br/>你情况怎么样?我刚才又测了早早孕,还是灰印,准备明天早上再测
点击查看全文
八级宝宝 |
比比宝宝 发表于 2013-4-19 09:23
<br/>排卵测早孕用什么尿?昨晚测了粉红,早上用晨尿变水印?
<br/><br/>最好别用晨尿!
点击查看全文
三级宝宝 |
周庆茹 发表于 2013-4-19 20:34
<br/>最好别用晨尿!
<br/><br/>一声不是建议用晨尿的吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
祜美儿 发表于 2013-4-19 20:41
<br/>一声不是建议用晨尿的吗?
<br/><br/>zzy是晨尿!排卵不是
点击查看全文
十一级宝宝 |
小玉玉宝宝 发表于 2013-4-19 20:32
<br/>你情况怎么样?我刚才又测了早早孕,还是灰印,准备明天早上再测
<br/><br/>请问楼主灰印是什么样子? 我今天排卵第十天。 测zzy放在白纸上感觉有个印子。 但没颜色。
点击查看全文
三级宝宝 |
周庆茹 发表于 2013-4-19 21:04
<br/>zzy是晨尿!排卵不是
<br/><br/>哈,明白了。可是我刚刚测排卵试纸,一道杠。排卵后10天,是不是没戏了?
点击查看全文
七级宝宝 |
pangpang_003 发表于 2013-4-19 10:10
<br/>12号PL,这两天RF很软,而且从昨天开始有点感冒,嗓子疼。
<br/><br/>你这症状跟我很像,我是4月7日排卵试纸强阳,8号转弱,大概排卵后5天左右,嗓子痛,好像还发烧了似的,不过我忍住没吃药,今天测了大卫早早孕有粉印了
点击查看全文
八级宝宝 |
1187694434 发表于 2013-4-19 21:41
<br/>你这症状跟我很像,我是4月7日排卵试纸强阳,8号转弱,大概排卵后5天左右,嗓子痛,好像还发烧了似的,不 ...
<br/><br/>亲!粉印是一下就看见了吗?还是过些时候看见!
点击查看全文
八级宝宝 |
小玉玉宝宝 发表于 2013-4-19 20:32
<br/>你情况怎么样?我刚才又测了早早孕,还是灰印,准备明天早上再测
<br/><br/>我也早上测了浅的可怜啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
周庆茹 发表于 2013-4-20 07:31
<br/>亲!粉印是一下就看见了吗?还是过些时候看见!
<br/><br/>测了大概4分钟就能看见
点击查看全文