要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

【林老方子好孕】输卵管左侧不通,右侧通而不畅,林老2套吃完,第二个月成功怀孕!!!

楼主: 早日有你
255675368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多网友问我同样的问题,问我吃林老药方的时候有没有避孕,本人是胆小鬼一个,在吃林老药方的时候是全程避孕的,整个疗程吃完的下一个月才敢试孕的,去医院开药的时候医生也交代这个药有破血的功效,吃的时候一定要避孕的。那些边吃边怀孕的只能说人家幸运,我是不敢那样做的。

本人在林老2套里只吃中药,灌肠和热敷了,没有其他辅助治疗。吃的时候是只要不来例假就一个疗程接一个疗程的吃,来例假时暂停一切治疗。心急吃不了热豆腐,没治疗好就试孕,如果闹出个宫外孕还不如不试,所以建议所有吃林老药方的不要急着试孕,吃完整个疗程也不过两三个月而已,祝所有想做妈妈的女人美梦成真吧。

点击查看全文
早日有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:32

林老保佑我们吧em25em25em25

点击查看全文
早日有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:45
快乐pig 发表于 2012-4-10 15:01

嗯 我做了造影然后就通了一次通水,我通水不痛 ,但是到晚上我会感冒,老公不让我去通水了一个怕我积水一个 ...

那你一定要努力呀,加油!!!

对了 你吃的中药里面有水蛭和穿山甲么 ,你吃中药吃多久呀,有灌肠和热敷么?

水蛭和穿山甲你是打成粉吃的 还是煎着吃的呀?

点击查看全文
早日有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:30

em25em25em25

来了先上三炷香,给自己顶一顶,打一打气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:31
早日有你 发表于 2012-4-10 18:29
<br/>你是什么情况呀,吃的第几套?希望你吃了他的药起到预想的效果,这样我们后面的也就更有信心了,期待你的 ...
<br/><br/>我是一侧不畅 一侧不通 去年中药的第4月怀孕了 流产后再造影结果还是一侧不畅一侧不通 治疗至今也没怀 近两月一直吃的林老的 等姨妈完了我也想通水去 加Q吧 便于联系 513602443 验证码早日有你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:00
早日有你 发表于 2012-4-10 18:45
<br/>那你一定要努力呀,加油!!!&nbsp;对了 你吃的中药里面有水蛭和穿山甲么 ,你吃中药吃多久呀,有灌肠和 ...
<br/><br/>没有吃这些啊,我就看你们吃这些,帮我看的医生怎么没有帮我开这些呢
点击查看全文
早日有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:10

em25em25em25每日一拜,菩萨保佑我快快好起来吧!!!

很不幸 昨晚大姨妈杀到,在预料之中,因为我一直有避孕,又要七天后才能继续林老的中药治疗了。自己给自己加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:44
em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:57
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:37
楼主我也在吃林老的药,也是第14套,我喝了药就感觉到肚子里面暖暖的,你呢?有这样的感觉吗?我没有灌肠,也没打消炎针。 em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 04:13
怎么办啊  郁闷啊
点击查看全文