要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.1排卵的姐妹们,有测出来的吗?快点来报道啊

楼主: luchunhua1984
55276333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1号左右排卵的,8号手贱测了个秀儿plsz接近阳,这两天一直都在测,都是貌似要阳的情况,我都不知道自己到底是怎么了?姐妹们有谁是4.1排卵已经测出好孕的吗,安慰一下吧em29
点击查看全文
十二级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-4-10 21:08
<br/>多囊的话排卵试纸就测不到白板么?难道我也多囊。。
<br/><br/>不一定吧!我反正不管是月经刚过去还是要排卵的时候测都是弱弱阳,这不,排卵好几天了测的还是弱弱阳!em28要怀疑自己是不是多囊可以在月经第二到五天去抽血做个性激素六项的检查
点击查看全文
天使宝宝 |
恐龙宝儿 发表于 2012-4-10 21:22
<br/>不一定吧!我反正不管是月经刚过去还是要排卵的时候测都是弱弱阳,这不,排卵好几天了测的还是弱弱阳![: ...
<br/><br/>那个性激素六项检查,能得出那些结果呢?比如多囊之类的~~能不能测出适不适合怀孕?
点击查看全文
十二级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-4-10 21:44
<br/>那个性激素六项检查,能得出那些结果呢?比如多囊之类的~~能不能测出适不适合怀孕? ...
<br/><br/>通过测定性激素水平来了解女性内分泌功能和诊断与内分泌失调相关的疾病.常用的性激素六项即卵泡生成激素(FSH)、黄体生成激素(LH)、雌二醇 (E2)、孕酮(P)、睾酮(T)、催乳激素(PRL),基本满足了临床医生对内分泌失调与否的筛查和对生理功能的一般性了解。
<br/>多囊卵巢综合征是妇科内分泌临床中十分常见的疾病,是内分泌功能紊乱所引起的疾病,它不但影响患者的生殖功能,而且有可能使糖尿病、高血压、高血脂及子宫内膜癌的发生几率增加。
<br/>
<br/>  其典型症状有:月经紊乱、闭经、痤疮、无排卵、多毛、肥胖、不孕合并双侧卵巢增大呈囊性改变。患者可具备以上典型症状,也可以只有部分症状,但因排卵障碍而致不孕则是多囊卵巢综合征的主要临床表现之一。通过激素六项的检查能看出你是不是多囊。
<br/>你看下症状和你能对上号不,要是有部分症状还是建议你去查下激素六项。即使是多囊也不是不能怀孕的,很多多囊的姐妹经过系统的治疗都怀孕了呢!只是多囊怀孕需要保胎,我上个宝宝就是没保胎即使自然流产了!
<br/>如果不是多囊,以前又流产过的,大夫一般建议查下输卵管,和支原体衣原体,如果都没问题可能还会让你老公去做精液常规检查!
<br/>宝宝不用担心,一般1年以上不避孕的没有怀孕才建议系统的检查的,如果没什么症状,月经又准时,还是顺其自然的好
<br/>我是闭经还体胖才去查的。
点击查看全文
天使宝宝 |
恐龙宝儿 发表于 2012-4-10 22:06
<br/>通过测定性激素水平来了解女性内分泌功能和诊断与内分泌失调相关的疾病.常用的性激素六项即卵泡生成激素 ...
<br/><br/>啊,,,我月经紊乱。。最近长胖了,,,还有多毛,,从小到大都多毛em74看来这次大姨妈来还是去查查好,,,em74
点击查看全文
四级宝宝 |
貌似还没有1、2号pl的姐妹有好孕报告呢,大家都再等等,别放弃,说不定到了周末我们就好孕了呢,加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-4-10 22:10
<br/>啊,,,我月经紊乱。。最近长胖了,,,还有多毛,,从小到大都多毛看来这次大姨妈来还是去查查 ...
<br/><br/>我是闭经有时1年都不来一次,1年多长了40.50斤肉em09
<br/>既然宝宝担心那如果来月经了就去查查吧!有病治病,没病还能捞个踏实!
<br/>最好是月经第三天去查,早上空腹去,抽血前需静坐20-30分钟。em25
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
em49我差不多也是31。1号排的卵,7号的时候测过,白板em28
点击查看全文
天使宝宝 |
恐龙宝儿 发表于 2012-4-10 22:17
<br/>我是闭经有时1年都不来一次,1年多长了40.50斤肉
<br/>既然宝宝担心那如果来月经了就去查查吧!有病治 ...
<br/><br/>谢谢哦~~~我也是想捞个踏实,本来想备孕三周期不中再去的,,可是实在不想再浪费时间了。。三周期还要好久~~,还好碰到你了~~之前光是看啊看的。。还是很多不明白的~~em50祝我们都早日好孕~~
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝刚开始备孕啊!看来有些心急啊!心态很重要,既然怀疑自己多囊,还是去查查捞个踏实!希望你没事,只是自己虚惊一场!希望备孕的姐妹们都能早日怀孕顺利生产!em25
点击查看全文