要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.1排卵的姐妹们,有测出来的吗?快点来报道啊

楼主: luchunhua1984
55346333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1号左右排卵的,8号手贱测了个秀儿plsz接近阳,这两天一直都在测,都是貌似要阳的情况,我都不知道自己到底是怎么了?姐妹们有谁是4.1排卵已经测出好孕的吗,安慰一下吧em29
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是一号排的,现在测的是水印,不知道什么时候测的加深,胸部涨疼还有大姨妈要来的那种感觉,期待好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
潘迷你谦 发表于 2012-4-12 21:15
<br/>我也是一号排的,现在测的是水印,不知道什么时候测的加深,胸部涨疼还有大姨妈要来的那种感觉,期待好孕啊 ...
<br/><br/>你测的PLSZ还是ZZY?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
夏小茜 发表于 2012-4-12 21:20
<br/>你测的PLSZ还是ZZY?
<br/><br/>zzy。希望我们一起加油,一起好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 |
潘迷你谦 发表于 2012-4-12 21:30
<br/>zzy。希望我们一起加油,一起好孕哦!
<br/><br/>你希望大大的噢 希望我们都成功
点击查看全文
九级宝宝 |
夏小茜 发表于 2012-4-12 21:32
<br/>你希望大大的噢 希望我们都成功
<br/><br/>我们都会成功的。好孕了一定要告诉我哦。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
红尘有梦 发表于 2012-4-12 10:19
<br/>排卵试纸我觉得弱阳没多大意义,昨天我测也是弱阳,上个周期快来月经时测也是弱阳 ...
<br/><br/>没什么感觉,估计失望了
点击查看全文
八级宝宝 |
4月1号测到强阳,应该是2号早上排掉的。
<br/>今天用大卫ZZY测到了灰印,透着台灯光看比较明显。
<br/>不知道是不是中了。忐忑中。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
zzy白板,胸部涨了一个星期了,白带有,但不是透明的,小肚子有时候会抽痛,但有时左边,有时右边,有时又中间,不明白怎么回事。。。大概我想太多了em27
点击查看全文
八级宝宝 |
haoyun1234 发表于 2012-4-12 09:57
<br/>手痒是怀孕的症状?我和你一样呀,我昨晚的手也痒。特别手指的裂缝。很痒。。不过我今天早上测ZZY。又是 ...
<br/><br/>呵呵,幽默!MM可爱。em37
点击查看全文
十级宝宝 |
夏小茜 发表于 2012-4-12 20:25
<br/>我在1、2号晚上测到了强阳,1、3、5号AA,7、8号的时候开始有月经要来的感觉,RF涨疼、肚子酸,还很怕冷, ...
<br/><br/>会不会是有了,强烈要求你测测ZZY看看,我们好接棒
<br/>
点击查看全文