要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.1排卵的姐妹们,有测出来的吗?快点来报道啊

楼主: luchunhua1984
55303333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1号左右排卵的,8号手贱测了个秀儿plsz接近阳,这两天一直都在测,都是貌似要阳的情况,我都不知道自己到底是怎么了?姐妹们有谁是4.1排卵已经测出好孕的吗,安慰一下吧em29
点击查看全文
luchunhua1984 (楼主)
七级宝宝 |
姐妹们,有没有觉得每天测试纸已经成了我们的习惯,不管是pl前测plsz还是pl后测zzy,就是每天都测那么一根,就觉得心里踏实了,忍不住也停不了!觉得备孕的女人真的是很可怜啊em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
坏小乖 发表于 2012-4-10 11:06
<br/>我也是31,1号排的...今天早上忍不住测了ZZY..还是大白板...希望只是还测不出来...我都备孕一年了...朋友都 ...
<br/><br/>我也是31日到1日排的,昨天之前一直用PLSZ和ZZY测的,啥都没有,今天没测,希望还是测不出~红军应该15日来报道,就看这次来不来了~虽然我红军一直不准的。。。安慰一下自己把~
点击查看全文
九级宝宝 |
牛牛妞妞宝 发表于 2012-4-10 11:06
<br/>1号排的,不过已经不抱希望啦!今早PLSZ就是一个水印,没戏啦!
<br/><br/>昨天晚上我大卫的PLSZ连水印都没了。。。今天都没兴趣测了~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
小猴盼宝宝 发表于 2012-4-11 09:53
<br/>我也是1号或2号排卵的,今早测大白板
<br/>我是多囊在促排
<br/><br/>祝好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 |
calali 发表于 2012-4-11 10:01
<br/>我也是31日到1日排的,昨天之前一直用PLSZ和ZZY测的,啥都没有,今天没测,希望还是测不出~红军应该15日 ...
<br/><br/>祝好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 |
calali 发表于 2012-4-11 10:02
<br/>昨天晚上我大卫的PLSZ连水印都没了。。。今天都没兴趣测了~~~
<br/><br/>我昨天晚上还是手痒,测了一根PLSZ盒,是浅粉色弱阳,感觉比前面的水印又加深,也不知道是不是幻觉。ZZY还是不敢测
点击查看全文
五级宝宝 |
luchunhua1984 发表于 2012-4-10 11:10
<br/>亲我跟你一样,也备孕一年了,看着周围的人一个个怀孕,好心酸呢
<br/><br/>我也是,心酸着
点击查看全文
七级宝宝 |
牛牛妞妞宝 发表于 2012-4-11 10:05
<br/>我昨天晚上还是手痒,测了一根PLSZ盒,是浅粉色弱阳,感觉比前面的水印又加深,也不知道是不是幻觉。ZZY ...
<br/><br/>有希望,周末测zzy应该就差不多了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
luchunhua1984 发表于 2012-4-11 10:08
<br/>有希望,周末测zzy应该就差不多了
<br/><br/>不知道啊,上个月我咋胡过啊,快来例假的时候,PLSZ也又加深哦
点击查看全文