要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有准妈妈们和我一样整天乱吃东西的吗?

51460265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前喜欢喝可乐,怀孕后只喝过一两口,只是听人说,喝可乐喝多了宝宝会长不高,所以不敢多喝,那阿萨母奶茶呢?雪碧呢?各种饮料妈妈们是不是都没喝了(好像饮料中都有防腐剂)?还有听说这不能吃那不能吃,我好像全都吃了,偶而还是会吃零食,辣的、热的、炸的、烧烤、冰的我全吃,还特喜欢吃冰的,因为现在天气热起来了,我一直以来就是个吃货,我忍不住啊,怎么办?我这样对宝宝会不会不好啊???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:46
我偶尔忍不住 也是会吃的 但是一定要控制量啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:57
少吃吧,我怀孕后连可乐都不敢喝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:05
为了宝宝,别吃了,碳酸都别喝。饮料也有添加剂,色素香精的,凉的平时女人都少吃,更别说怀孕了,很多人想要宝宝都要不上,你有宝宝了就应该珍惜啊。别以后后悔。实在嘴里腻了,可以个样水果吃吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:16
最好不要乱吃哦,也就忍这么一段时间,看到健康的宝宝就觉得值得了,水果可以多吃吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:20
天啊!我从来没有忌口,想吃啥吃啥,想喝啥喝啥!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:24
em28我也是个吃货 和楼主差不多 基本都吃了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:26
em27真的希望楼主不要再喝那些可乐、奶茶了,都是些添加剂,真的不好。
<br/>
<br/>要是喜欢凉的,那弄点水果冰镇了吃,或者喝点酸奶。熬点绿豆汤 红豆汤 自己做冰粥也好啊。
<br/>
<br/>楼主这样烧烤油炸+冰的,很容易变老。改变一下生活方式吧,为了宝宝,更为了生完后还能美丽的自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:27
忍忍吧,等宝出生了随便怎么吃
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 10:29
琦琦倒带 发表于 2012-4-10 10:05
<br/>为了宝宝,别吃了,碳酸都别喝。饮料也有添加剂,色素香精的,凉的平时女人都少吃,更别说怀孕了,很多人想 ...
<br/><br/>em49 em49em49
点击查看全文