要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们有过大便稍一用劲就阴道出血的状况吗?好郁闷,我该如何是好!

794718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是孕13周5D,可是从两个多月开始就出现大便稍微,真的是稍微一点点用力阴道就见红的症状,出血量很少!真的搞不懂为什么,有没有姐妹们有同样症状啊!到底是什么原因又是怎么好的呢?求助求助!跪谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:25 | 来自WAP
我都5个月了还是这样,胎盘低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:39
悲催的,我也是,昨天蹲厕所稍用力,过几小时就出了几滴鲜红的血,吓得赶紧挂急诊,急诊医生开了达夫通,现在家里卧床。我老公爸妈那叫一个紧张,几番明示医生说要住院保胎,医生没理两老的要求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:03
孕妇大便千万别用力啊,容易破水的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 14:07
你确定是阴道出血不是肛门出的吗?我有时便便硬会有点血,不过是肛门出的,不是阴道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:11
现在孕晚期啦,这是第一胎不知道应该做,所以创建了一个群,有意的朋友可以加一下,大家互相帮助,互相探讨一下。这是妈妈群哦。有兴趣的朋友快快加入吧,只限妈妈们呢。呵呵,228280978这是我的群号。期待亲们的光临 。同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈.....
<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:37
当里个当的石头 发表于 2013-4-20 11:30
<br/>本来我也这么怀疑,医生说现在不能查,很容易流产,真的好郁闷好纠结啊 ...
<br/><br/>轻轻打开,可以看的,不要开太进去,确认一下好安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 23:10
那就不敢用力啦,等下不小心搞流产掉,孕晚期这样的话很容易早产,建议你去医院问问医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:20
当里个当的石头 发表于 2013-4-20 11:33
<br/>姐妹吃了多久的保胎丸啊,我吃了四天见还有就没吃了
<br/><br/>我吃五天,后来背着我婆婆不吃了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:25
杯具了,妇科内诊了一下,真的有宫颈息肉,息肉引起的出血,现正在商讨什么时候摘除
点击查看全文