要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

4月1号的月经,求解疑,在线等

楼主: 迪宝
717032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚9点30分的时候,大卫PLSZ是大白板,之前测的也是大白板,会不会是水喝多了,今天下午,2 个半小时没喝水,5点测的,很明显的,(换了一家药店买的大卫)。今天早上有白带,今晚是不是要安排功课呀

之前14号早上也有白带,也做了功课,这个月之前浪费了子弹,老公也快体力不支了,所以想安排好时间
另外我月经5天结束,周期一般在30-35天,今天要做功课吗,我怕不做么错过,做么,接下来连续几天老公也吃不消了
帮帮忙啊姐妹么
附上今天的PLSZ 照片.jpg
点击查看全文
迪宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:02
wwen0328 发表于 2013-4-18 22:58
<br/>我6号来的,今天测排卵试纸只有一条意念线,连水印都还木有,第一次备孕,好郁闷 ...
<br/><br/>我测了3跟也都是水印也没有,今天突然有了接近强阳,我都迷茫了,同时第一次备孕,之前浪费了很多子弹,纠结今晚要不要功课了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:02
迪宝 发表于 2013-4-18 22:58
<br/>你有用PLSZ吗,周期大概多少呀,
<br/>一起讨论讨论
<br/><br/>用了秀儿排卵测试纸了。周期不定的,有时候是30天的,有时候是35-37天的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:08
我测了3跟也都是水印也没有,今天突然有了接近强阳,我都迷茫了,同时第一次备孕,之前浪费了很多子弹,纠结今晚要不要功课了                      正是因为突然出现明显上升了你才的测得勤些呢,越是这个时候变化越大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:09
迪宝 发表于 2013-4-18 22:58
<br/>你有用PLSZ吗,周期大概多少呀,
<br/>一起讨论讨论
<br/><br/>用秀儿排卵纸条测试了,周期30天,有时候35-37天的。
点击查看全文
迪宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:20
下一站幸福XY 发表于 2013-4-18 23:09
<br/>用秀儿排卵纸条测试了,周期30天,有时候35-37天的。
<br/><br/>测试结果怎么样呀,我也是第一次备孕,不是很懂啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:21
迪宝 发表于 2013-4-18 23:02
<br/>我测了3跟也都是水印也没有,今天突然有了接近强阳,我都迷茫了,同时第一次备孕,之前浪费了很多子弹, ...
<br/><br/>我朋友说越紧张越没有。。要顺其自然,我有点紧张
点击查看全文
迪宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:21
早日怀上 发表于 2013-4-18 22:57
<br/>你上次是什么时候测得
<br/><br/>今天下午5点测得。今天还要测吗
点击查看全文
迪宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:22
wwen0328 发表于 2013-4-18 23:21
<br/>我朋友说越紧张越没有。。要顺其自然,我有点紧张
<br/><br/>我也好紧张,好纠结啊,这个月要不上,还要等2年
<br/>我老大是意外有的,终于体会备孕的心情了
点击查看全文
迪宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:23
早日怀上 发表于 2013-4-18 23:08
<br/>我测了3跟也都是水印也没有,今天突然有了接近强阳,我都迷茫了,同时第一次备孕,之前浪费了很多子弹,纠 ...
<br/><br/>那再测是强阳就功课吗,如果转弱了怎么办
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:24
迪宝 发表于 2013-4-18 23:20
<br/>测试结果怎么样呀,我也是第一次备孕,不是很懂啊,
<br/><br/>我不知道怎样发图片给您看看。
点击查看全文