要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

4月1号的月经,求解疑,在线等

713332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚9点30分的时候,大卫PLSZ是大白板,之前测的也是大白板,会不会是水喝多了,今天下午,2 个半小时没喝水,5点测的,很明显的,(换了一家药店买的大卫)。今天早上有白带,今晚是不是要安排功课呀

之前14号早上也有白带,也做了功课,这个月之前浪费了子弹,老公也快体力不支了,所以想安排好时间
另外我月经5天结束,周期一般在30-35天,今天要做功课吗,我怕不做么错过,做么,接下来连续几天老公也吃不消了
帮帮忙啊姐妹么
附上今天的PLSZ 照片.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:38
这个不算深啊,甚至还不算阳,我也是4月1日的月经,但是这个月排卵提前了,应该是12号夜里排的,我12号白天的时候大卫就强阳了,比对比线要深,再等等吧,还会有加深的。
点击查看全文
迪宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:45
早日怀上 发表于 2013-4-18 22:38
<br/>这个不算深啊,甚至还不算阳,我也是4月1日的月经,但是这个月排卵提前了,应该是12号夜里排的,我12号白天 ...
<br/><br/>可是已经是18号了呀,纠结啊
<br/>不是说大卫的都不会有很强阳的么,没用过,一点经验也没,那就是今晚不用功课咯
<br/>
点击查看全文
迪宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:45
<br/>这个不算深啊,甚至还不算阳,我也是4月1日的月经,但是这个月排卵提前了,应该是12号夜里排的,我12号白天 ...
<br/><br/>可是已经是18号了呀,纠结啊
<br/>不是说大卫的都不会有很强阳的么,没用过,一点经验也没,那就是今晚不用功课咯
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:54
你测密一些
<br/>两个小时一测,有时候变化可快了,不要错过去
<br/>
点击查看全文
迪宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:55
早日怀上 发表于 2013-4-18 22:54
<br/>你测密一些
<br/>两个小时一测,有时候变化可快了,不要错过去
<br/><br/>刚喝水了,要测吗
<br/>还是等会再测,刚小便大概20分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:57
<br/><br/>亲,我是5号来的月经,9号完毕的,大约几号会排卵呢???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:57
你上次是什么时候测得
<br/>
点击查看全文
迪宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:58
下一站幸福XY 发表于 2013-4-18 22:57
<br/>亲,我是5号来的月经,9号完毕的,大约几号会排卵呢???
<br/><br/>你有用PLSZ吗,周期大概多少呀,
<br/>一起讨论讨论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:58
我6号来的,今天测排卵试纸只有一条意念线,连水印都还木有,第一次备孕,好郁闷
点击查看全文