要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

二甲双胍对怀孕有没有影响啊?

楼主: nf9370
1676213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,这个月月经第二天我本来是打算验个激素六项的,所以早上起床喝了一杯水,到了医院医生让我多验一个胰岛素+甲状腺啥的,最后验到胰岛素20.99,后面也没有对比值,我也不知道是不是高了,后来医生说我这个年纪胰岛素应该低于14,开了三盒二甲双胍让我吃,我想请问有没有JMS吃着这个药的?万一我运气好要是吃着药的有了,对BB的发育会有影响吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:07
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-4-19 14:29
<br/>二甲能吃的。我怀孕前吃了三个月 发现怀孕了才停 现在怀孕六个月 宝宝很健康。而且如果你胖 二甲能减少糖分 ...
<br/><br/>你好,你是为什么要服用二甲呢,我姐是因为血糖高,医生说是多卵巢引起的,现在怀孕了,停药了,医生说停药,还要打胰岛素,治疗血糖高,才能让胎儿发育,我姐是09年胎停过一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:20
草原牧歌 发表于 2013-4-25 16:07
<br/>你好,你是为什么要服用二甲呢,我姐是因为血糖高,医生说是多卵巢引起的,现在怀孕了,停药了,医生说停 ...
<br/><br/>我是胖多囊 医生让吃的 但是我有减肥减掉将近二十斤 。我没测过胰岛素所以怀孕后就二甲停了。吃二甲是因为胖 为了防止糖分的摄入 怀孕后就不用了。一般多囊都是怀孕后二甲就停了。没听谁说要打胰岛素的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 04:06
我不胖,但是睾酮高的要命,医生还是给我开的二甲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:19
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-4-19 14:29
<br/>二甲能吃的。我怀孕前吃了三个月 发现怀孕了才停 现在怀孕六个月 宝宝很健康。而且如果你胖 二甲能减少糖分 ...
<br/><br/>MM我想问一下,你是查出怀孕后就停药了吗?要不要复查什么的?孕期会不会又胰岛素抵抗?
点击查看全文