要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

二甲双胍对怀孕有没有影响啊?

1669713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,这个月月经第二天我本来是打算验个激素六项的,所以早上起床喝了一杯水,到了医院医生让我多验一个胰岛素+甲状腺啥的,最后验到胰岛素20.99,后面也没有对比值,我也不知道是不是高了,后来医生说我这个年纪胰岛素应该低于14,开了三盒二甲双胍让我吃,我想请问有没有JMS吃着这个药的?万一我运气好要是吃着药的有了,对BB的发育会有影响吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:33
应该不会影响的,见有些姐妹怀孕时都吃双胍。你可以问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:18
放心,我问过医生没影响的,有些人怀孕了还要继续吃的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:37
你现在是什么剂量在吃? 这个对怀孕没影响的
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:19
夏花某朵 发表于 2013-4-18 23:37
<br/>你现在是什么剂量在吃? 这个对怀孕没影响的
<br/><br/>医生让我每天早上和晚上各吃一粒,吃饭吃到一半的时候吃。
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:20
rose1989 发表于 2013-4-18 23:18
<br/>放心,我问过医生没影响的,有些人怀孕了还要继续吃的呢
<br/><br/>嗯,可是我看那个说明书上说孕妇和哺乳期妇女都不能用呢?哺乳期如果吃了还要马上停止哺乳的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:29
二甲能吃的。我怀孕前吃了三个月 发现怀孕了才停 现在怀孕六个月 宝宝很健康。而且如果你胖 二甲能减少糖分的吸收 还能刺激你食欲让你食欲下降 对减肥有一定的效果。我怀孕前就一直吃二甲一边减肥 俩月减了15斤。就怀上了。医生说你放心二甲绝对不会对胎儿产生任何的影响。
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:31
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-4-19 14:29
<br/>二甲能吃的。我怀孕前吃了三个月 发现怀孕了才停 现在怀孕六个月 宝宝很健康。而且如果你胖 二甲能减少糖分 ...
<br/><br/>嗯,知道了,谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 22:59
nf9370 发表于 2013-4-19 09:19
<br/>医生让我每天早上和晚上各吃一粒,吃饭吃到一半的时候吃。
<br/><br/>我吃的0.85每片,你呢
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:06
夏花某朵 发表于 2013-4-19 22:59
<br/>我吃的0.85每片,你呢
<br/><br/>我的是0.5mg的。
点击查看全文