要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

怎么纠正乳头混淆的宝宝啊???

楼主: 西兰花姐姐
779013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救……妈妈们,有什么办法可以帮宝宝纠正乳头混淆的啊???
在医院照蓝光,医生直接喂奶瓶,回家后怎么都不吃我的乳头了……一抱上来就头转到边上去……现在只能靠吸奶器,但是奶量又不多,不够吃的……愁人啊!
妈妈们,谁有经验啊………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:02
西兰花姐姐 发表于 2013-4-18 22:40
<br/>那两天不吃就饿着啊?
<br/><br/>吃啊,让宝宝自己吸,开始吃不饱,老是哭,过2天习惯就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:31
西兰花姐姐 发表于 2013-4-19 00:33
<br/>刚刚看到你之前发的帖子了,你也一直没成功吗?
<br/><br/>宝宝56天的时候我把乳头喂给他就吸了,宝宝习惯吸奶瓶,估计吸奶瓶和乳头的技巧不一样,吃几口就睡了,一星期下来体重轻了,我心软又瓶喂啦,现在无所谓,反正要上班,不要奶瓶更惨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:42
西兰花姐姐 发表于 2013-4-19 00:14
<br/>我现在每次只有40左右……几次吸出来的可以放在一起给宝宝喝吗?你坚持了多久奶量上来的哇??我急死了 ...
<br/><br/>一定要按时吸,不吸就没奶啦,挤多少喂多少不够加点奶粉,我现在还定时吸,不吸会乳腺炎发烧的,我烧几次了,还无敌痛,而且我发现烧一次奶就少一点,出了月子奶量就稳定了,越早追奶越好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:18
西兰花姐姐 发表于 2013-4-19 00:33
<br/>刚刚看到你之前发的帖子了,你也一直没成功吗?
<br/><br/>我宝宝现在有四个半月了,到现在也一直是母乳瓶喂。宝宝在满月内一直在纠正,后来因为黄疸过高,需要用奶瓶喂药,一直调理了三周,结果宝宝又只喝奶瓶不吸奶了。到了三个月时,我还想纠正的,结果他又有点厌奶。到现在,全都是吸出来喂奶瓶了。我的奶倒是挺多的,满月时两三个小时吸120,我一直坚持,无论白天黑夜,到现在一次能吸180-200.宝宝完全够吃,奶多的都冻起来存冰箱。
点击查看全文