要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

怎么纠正乳头混淆的宝宝啊???

778213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救……妈妈们,有什么办法可以帮宝宝纠正乳头混淆的啊???
在医院照蓝光,医生直接喂奶瓶,回家后怎么都不吃我的乳头了……一抱上来就头转到边上去……现在只能靠吸奶器,但是奶量又不多,不够吃的……愁人啊!
妈妈们,谁有经验啊………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:31
吸奶器用坏了,心一横,不自己吃就饿着,哼哼唧唧2天  现在吃的可欢乐啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:41
我是失败者,甁喂到现在啦
点击查看全文
西兰花姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:40

RE: 怎么纠正乳头混淆的宝宝啊???

酒浓情真 发表于 2013-4-18 21:31

吸奶器用坏了,心一横,不自己吃就饿着,哼哼唧唧2天  现在吃的可欢乐啦

那两天不吃就饿着啊?
点击查看全文
西兰花姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:41

白宝麻麻 发表于 2013-4-18 21:41

我是失败者,甁喂到现在啦

奶够吗?我就是奶少,担心再不吃就没了……奶多就不怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:50
我也很痛苦呀,我奶水没多少。但是宝宝最近不吃奶瓶。一定要吃乳头。每次吃个奶跟打仗一样的。哭去哭去的。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:50
刚开始奶少,上网查了说是越吸越多,开始的时候两个半小时吸一次,不分白天黑夜贵在坚持,现在三小时吸一次120左右,宝宝够吃,不过半夜宝宝吃急食,等不及热奶就给冲奶粉了,挤出来的母乳放冰箱第二天接着吃,吸奶器弄个电动的,我用新贝,便宜又好用
点击查看全文
西兰花姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:14

白宝麻麻 发表于 2013-4-18 22:50

刚开始奶少,上网查了说是越吸越多,开始的时候两个半小时吸一次,不分白天黑夜贵在坚持,现在三小时吸一次 ...

我现在每次只有40左右……几次吸出来的可以放在一起给宝宝喝吗?你坚持了多久奶量上来的哇??我急死了
点击查看全文
西兰花姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:32

刚开始奶少,上网查了说是越吸越多,开始的时候两个半小时吸一次,不分白天黑夜贵在坚持,现在三小时吸一次 ...

刚刚看到你之前发的帖子了,你也一直没成功吗
点击查看全文
西兰花姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:33

刚刚看到你之前发的帖子了,你也一直没成功吗?
点击查看全文