要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

20天的宝宝睡眠少,有类似经历的宝宝吗

楼主: ze哥宝宝
905516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝白天睁眼一天,吃完吃饱也没有睡意,放下就哭,抱在怀里很听话,就是忽闪着眼睛不睡。网上有帖子说这样的宝宝可能是缺钙,建议补充点益可欣或是鱼肝油什么的。但是我家宝宝才20天,还没有到体检的时候,也不是缺什么微量元素,不敢随便给孩子吃东西。宝妈们快给些建议吧,好担心宝宝,带着不爱睡觉的宝宝也好累啊。[:gst挖鼻屎:]

点击查看全文
ze哥宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:45
康康DE麻麻 发表于 2013-4-22 15:26
<br/>我儿子一直睡的少。月子里也就睡个16小时。。。郁闷
<br/><br/>16个小时还少啊,我家宝宝也就1314个小时
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:47
15天应该要补维生素D了,其余都不需要,就补维生素D。
<br/>
<br/>这种维生素膳食里难补,一般靠晒太阳弥补,但月子里的孩子很少外出,母亲也是,所以必须补。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:44
我家也是 白天睡不好,晚上还不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:11
聪明到孩子都睡的少。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:33
楚楚嘛嘛 发表于 2013-4-23 13:16
<br/>我家宝宝也不爱睡觉,小婴儿不应该吃饱了,睡醒了吃才好的吗?她这样一天睡不到10个小时,也不知道和环境吵 ...
<br/><br/>我家宝宝前15天都很乖,吃了睡睡了吃,可是我改躺着喂他,吐了三次奶(那种好像把胃里的奶全部吐出来一样)之后,他就睡眠不好了,也不知道什么原因。我们家也是马路边上,很吵。但是照理说前15天也是这样的环境啊,怎么就睡那么好呢!现在经常睡觉哼哼,还用力的撑,好像便秘一样,完全不知道该怎么办呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:34
康康DE麻麻 发表于 2013-4-26 13:11
<br/>聪明到孩子都睡的少。呵呵
<br/><br/>哈哈!真是个乐观的妈妈啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:14 | 来自WAP
没事我家宝宝就是!白天睡两个小时就不错了!还得抱着!从三十天左右宝宝就白天也睡半天了!中间醒了吃奶继续睡!别担心这比较正常的
点击查看全文