要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请问这阴超显示的结果如何?不太会看..........

楼主: Lx_yan
1116712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你好!

以下是月经第二十天做的阴超结果,请大家帮忙看看结果如何?谢谢!

ut:32

en:9/B

ro:25*17 (10*10,9f)

Lo:23*18(5*5,8f)

也是显示多多囊卵巢

点击查看全文
    四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:51
    Lx_yan 发表于 2013-4-21 13:35
    <br/>嗯~打尿促针会不会很痛啊??我过两天才去照B超,不知道是否也要打呢?
    <br/><br/>我感觉还好   放松啦  和平常一样  今天做B超 还那样   加大剂量一天两针   后天做B超再告诉你  不过各在人  有人吃药就长得很好  今天我们群里又有俩怀孕的  所以放松啦  
    点击查看全文
    Lx_yan (楼主)
    七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:23
    ⒈抹陽光つ 发表于 2013-4-21 14:14
    <br/>你现在最好去看医院看看去,我18天去医院做的B超 卵泡最大的9,0。医生都说我怎么早不来,说迟了点,就直 ...
    <br/><br/>不好意思,忘记了说我这个是上个月监测的情况,,最后一次监测是月经第20天,还是没有优势的,所以放弃了。。这个月正在第一次促排试下,已经吃完五粒克米了,后天要去监测看看卵泡长得如何。
    点击查看全文
    Lx_yan (楼主)
    七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:25
    与歌偕老 发表于 2013-4-21 22:51
    <br/>我感觉还好   放松啦  和平常一样  今天做B超 还那样   加大剂量一天两针   后天做B超再告诉你  不过各在 ...
    <br/><br/>嗯!我已经吃完五粒克米了,后天要去监测看看卵泡长得如何。
    点击查看全文