要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早早孕试纸放了一天出现弱阳是否有效啊?有没有相同经验的姐妹,进来聊聊

楼主: pengyang00
13171618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月27号左右的PL期,前天晚上我回家测了一根早早孕和一根PLSZ(韵知的)半天也没出现什么反应,就放哪没管了,第二天看的时候早早孕和PLSZ都出现弱阳,激动得我心脏砰砰跳,赶紧又测了一根早早孕,放灯下看了半天,只有一点点水印,今天早上我5点就爬起来又测,但是早早孕居然连水印都一点也看不出来了,我晕啊,明天就快来月经了,会不会出现假阳性啊,以前我不管怎么测早早孕都不会出现弱阳的,怎么回事啊,这样有没有可能怀孕,有没有相同经验的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:09
排卵试纸和早早孕测完后不在放在一起,会相互影响的。我上个月就是每天早上测排卵试纸和早早孕,测完后放在一起搁在床头,晚上回家看早早孕上都有第二道水印。呜,单独测早早孕就是白板。结果月经还是在规定的时间内来了。所以测完后不要放在一起。分开放。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:10
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:17
楼主心情可以理解,备孕中的女人总是很敏感,一起加油!我也是27号前后排卵的,大姨妈今天还没来em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 10:18
我测ZZY都是弱弱阳的,所以我开始也很矛盾,红军还是来了。亲,那个ZZY说明上说超过一定时间的结果可能无效。你如果想确认最好再等两天,如果超了月经期,就去医院验血,就会知道结果了。祝好孕!
点击查看全文
pengyang00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:53

现在只能祈求大姨妈别来,姐妹们说过的怀孕症状我一个也没有,只有一个,就是晚上睡觉感觉燥热,以前没有这样的感觉!老天保佑我们这群苦哈哈的女人早日如愿吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:13
好孕哦,欢迎12月预产期妈妈加群223898624
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:22
明天就会更明显啦,恭喜啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:14
我现在都不敢再测了,害怕是白板,伤不起啊,这几天不来月经的话,我在测,到时候上来给姐妹们报告
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:49
上来跟姐妹们很失望的说一声,昨晚DYM准时来了,简直要崩溃了,昨天体温也没降,本来还以为有希望呢,哎~~~看来ZZY试纸放太久以后的结果真是不能信啊,这个月又得从新努力了,累啊!!!!!
点击查看全文