要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们怀上多久可以去医院B超啊

楼主: 蓝点点123
713026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天晚上早早孕测到水印的,这两天又加深了。工作忙不好请假,现在还没去医院确诊断。现在本该来的月经过了4天,距离上次测到排卵是半个月吧。请问多久可以去做B超呢?(能测到胚芽,排除宫外孕的那种)

另外,最近一直觉得胸部刺痛,这种情况正常吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:13
从末次月经开始50天以后做B超,刚去医院大夫告诉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 15:13
50-60天,不要去的太早,太早超不到胎心又瞎担心好几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:26 | 来自WAP
乳房刺痛是正常的'孕早期都这样'我那时候都不敢碰'四个月之后就好多了'五六十天再去医院就行啊'没必要早去'除非有紧急情况'
点击查看全文
蓝点点123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:03
我今天忍不住去医院查了。医生只给我做了尿检,连抽血也没抽成,让下周一再去wgx保佑我好像是急了一点,大姨妈刚过了3,4天吧。
点击查看全文
蓝点点123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:16
习习爱康康 发表于 2013-4-19 15:13
<br/>50-60天,不要去的太早,太早超不到胎心又瞎担心好几天
<br/><br/>我本来想等到60天的但52天晩上擦出了淡红血迹......吓得我半夜挂急诊b超,测到胎心才放心.现在打针中。你那边怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 17:52
蓝点点123 发表于 2013-5-8 16:16
<br/>我本来想等到60天的但52天晩上擦出了淡红血迹......吓得我半夜挂急诊b超,测到胎心才放心.现在打针中。你 ...
<br/><br/>今天测到胎心了,很开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:01
我只是在早期的时候去验血测HCG和孕酮了。到第13周才去第一次BC的
点击查看全文