要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝换奶粉 用转奶么?

楼主: 钕人如.刺
1404118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝现在喝得是国产的奶粉,火特别大,有点干燥! 我想给她换荷兰的牛栏,,我想咨询一下各位麻麻,用转奶么?直接给她喝牛栏不行么?  怎么转奶?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:13
糖新觉罗 发表于 2013-4-18 21:08
<br/>我刚给宝转奶成功,没有腹泻,便秘以及消化不良,转奶千万不要新旧奶粉混合,因为每种奶粉成分不一,搀和一 ...
<br/><br/>亲,我宝宝现在就是两个混合喝,就拉便便淡黄色有黑色物质,刚开始成型的,最后一点就稀稀的有点水,那现在我按你的方法喂,这样会不会情况变好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:01
小龙包黄多多 发表于 2013-4-21 16:13
<br/>亲,我宝宝现在就是两个混合喝,就拉便便淡黄色有黑色物质,刚开始成型的,最后一点就稀稀的有点水,那现 ...
<br/><br/>转奶千万别两种混合喝,试试我的办法吧,祝你成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:11
糖新觉罗 发表于 2013-4-21 17:01
<br/>转奶千万别两种混合喝,试试我的办法吧,祝你成功!
<br/><br/>好的,谢谢宝妈,我试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:44
小龙包黄多多 发表于 2013-4-21 16:08
<br/>亲,你宝宝换奶粉有没有不适的情况啊?我宝宝现在快三个月了,在换奶粉,他食欲好,睡得也好,不哭闹,但 ...
<br/><br/>我家宝从出生到现在都没吃到一款适合他的。。每种奶粉都有状况。。
<br/>我实在是不想换奶了。。第一种奶,荷兰本土美素,,他吃了拉奶瓣
<br/>第二种台湾版美素,叫金可贝可,便便正常,但是吃了长湿疹。
<br/>第三种新西兰惠氏S26 ,吃了便秘。。哎。。
<br/>我想死的心都有了,,不换了,我宝还没两个月老是折腾换奶对肠胃不好。。
<br/>奶粉好不好,主要看便便吧。。你还是再观察一阵子吧。。如果不是奶粉的问题。。
<br/>再换也是麻烦。。试来试去的,像是试验品。。好烦恼。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:48
我们家是四个多月的时候从荷栏牛栏转到法国GALLIA的,按二楼说的方法转的,还蛮顺利的,现在正处在一段转二段的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:55
我们现在四个月,之前给他喝雅培的,现在换荷兰牛栏,就直接给他换的,没啥不适应,你们牛栏怎么购的?网上代购吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:47
shellwa 发表于 2013-4-22 10:44
<br/>我家宝从出生到现在都没吃到一款适合他的。。每种奶粉都有状况。。
<br/>我实在是不想换奶了。。第一种奶,荷 ...
<br/><br/>亲,经过这十几天的换奶,期间也拉奶瓣,拉稀,但慢慢的就好了哦,那个量慢慢控制是可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:49
shellwa 发表于 2013-4-18 20:48
<br/>我家也正在转。。还没两个月,换两种奶粉了。5555
<br/><br/>亲,按八楼这位妈妈的方法哦,有用的,我经过十几天的换奶,现在成功咯
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:54
有需要爱他美的麻麻可以联系我哦
<br/>
<br/> 看签名
点击查看全文