要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

满十周了,孕期反应变厉害了还是变轻了?

2189755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  或许是遗传,或许是自己身体不错吧,孕期反应一直不明显。
有时饿的厉害会想干呕,居然能被自己忍住不呕。
不挑食,也没出现和以前的喜好有啥不同。无非就是嘴巴苦了一小段时间。
另外也就胸部胀痛过几天。
进入第十周,嘴巴也不苦了,胸部也不胀了,就是碰上去会有一点点痛感。
很多人羡慕我没反应,殊不知没反应的人的苦恼:怕胎停那。
今天开始进入第十一周,更加没感觉了,虽说有点小担心,但没不适,还是想忍着到十二周再去医院。
差不多时间的姐妹们,你们现在的反应是强了还是弱了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 20:45
我和你症状差不多,现在最怕也是你怕的那个
<br/>所以我巴不得自己多呕吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:45 | 来自WAP
刚开始很强,前天刚输液体,这两天轻多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 22:46
稍稍轻了点,但依然吐得厉害,我明天就进入12周了,还在吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 09:48
楼主一直都没去医院吗打算12周时第一次b超?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:54
我大概也是八九周开始胃口不好,只能吃素,下午和晚上反应大些,但能忍住,但是最近这一周,老吐,不是快三个月就会消失吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:12
貌似增强了,我是下午4点以后越发明显。饿的时候更明显。
点击查看全文
笨笨121902 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:32
大宝拉小宝 发表于 2013-4-19 09:48
<br/>楼主一直都没去医院吗打算12周时第一次b超?
<br/><br/>六周+的时候b超过,见心博。所以现在忍着不想再去。
点击查看全文
笨笨121902 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:33
没反应,还真是心焦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:40
呵呵,我是前一个星期,一天感觉没啥反应的,我以为又。。。。。。。吓的我第二天下午去医院做了个超,也抽了血,结果,医生说宝宝发育很好,让我多休息,没事,可以等12周了去做个产检了。所以,楼主也不用担心,多休息就行了。还有就是这三个月不可以同房哦em14过了这个阶段再吧,呵呵。祝宝宝健康。
点击查看全文