要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕18w+4d了,目前一直上班,没穿防辐射服,有同样的姐妹吗?

2004599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实个人倒没觉得怎么样,觉得穿不穿差不到哪去,不过心里有时候总嘀咕,到底穿还是不穿,毕竟上班每天对电脑7、8个小时,偶尔加上打印复印个东西······不过目前18周了,宝宝都大了许多···,有没有上班同样不穿防辐射服的?
点击查看全文
小宝妈咪2012 (楼主)
八级宝宝 |
陌陌种田 发表于 2012-4-10 14:02
<br/>我身后隔了一层玻璃就是机房。。。N多服务器
<br/>不知道这玻璃管用不
<br/> ...
<br/><br/>em27,岂不天天都担心···
点击查看全文
八级宝宝 |
136161 发表于 2012-4-10 13:57
<br/>一直在穿。周围的同事都穿,宝宝也都很健康。所以就坚持穿了
<br/><br/>就是说呢,穿的跟不穿的,结果生完宝宝都健康·····
点击查看全文
八级宝宝 |
幸运福 发表于 2012-4-10 15:11
<br/>前三个月就披在肚子上面,过了三个月都不披了,身边有三四个同事没穿,宝宝一样健康聪明。 ...
<br/><br/>就是就是呢,咱们的预产期都差不多呢,宝宝肯定都会健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 |
melissa.614 发表于 2012-4-10 17:07
<br/>听老妈说中央台曝光了……于是没穿,同样每天7-8小时面对电脑、打印机以及N多电话(座机)。不过每次都是在 ...
<br/><br/>嗯嗯,据说电话接听那几秒辐射较大,所以有时俺也特意等接起来几秒后才听
点击查看全文
八级宝宝 |
200685257 发表于 2012-4-10 18:21
<br/>防辐射服电视都曝光了,穿那个辐射更大,辐射进到衣服里出不去。买了就一直没穿。可以套在主机上 ...
<br/><br/>哈哈,有道理,不过好像电脑辐射是在显示器后面吧
点击查看全文
八级宝宝 |
倩妮儿 发表于 2012-4-10 20:58
<br/>快33周了 还在继续上班  也没有穿防辐射服
<br/><br/>都快要跟宝贝儿见面了,幸福的妈咪。心态好怎么都好!
点击查看全文
八级宝宝 |
NLW-XCS 发表于 2012-4-10 18:29
<br/>我上班都是对着电脑,回家后也经常上网,所以还是买了防辐射服。
<br/>前两天看了中央教育频道的《原来如此》, ...
<br/><br/>木有看,只要咱们天天好心情,保持好心态,该吃就吃,该休息就休息,宝宝都会健康的。
点击查看全文
八级宝宝 |
爆米花0309 发表于 2012-4-10 21:45
<br/>我怀孕13周了  从知道怀孕就开始穿防辐射服  怎么说的都有 心里没底    纠结   最后还是买了 花了600多  看 ...
<br/><br/>俺是提前买了防辐射吊带,300吧,不过一直没穿,浪费啊····
点击查看全文
八级宝宝 |
孕薇 发表于 2012-4-11 08:30
<br/>我木有穿~~~但是已经被让过一次了
<br/><br/>我头两天做了次公交,穿衬衫,肚子不怎么显,根本木有人让·····妹妹的肚肚已初具规模了?
点击查看全文
八级宝宝 |
买了,但是中央台曝光说穿了还不如不穿,现在穿也 不是不穿也不是!
<br/> 纠结矛盾中......
<br/>不过好像其他的国家孕妇都不穿防辐射服的,都是中国人炒作的吧
点击查看全文