要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕18w+4d了,目前一直上班,没穿防辐射服,有同样的姐妹吗?

1934599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实个人倒没觉得怎么样,觉得穿不穿差不到哪去,不过心里有时候总嘀咕,到底穿还是不穿,毕竟上班每天对电脑7、8个小时,偶尔加上打印复印个东西······不过目前18周了,宝宝都大了许多···,有没有上班同样不穿防辐射服的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:23
我出门才穿防辐射服
<br/>是作为孕妇标记服穿的。
<br/>不是为了防什么辐射em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:36
我也木有穿 应该问题不大吧 就是挤公交的时候想套上来着 人太多了 毕竟咱的肚子还不具规模
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:39
虽然现在辐射对宝宝的影响的结论说法不一。。不过我觉得电脑一般用6至8个小时就可以了吧。。。宁可信其有不可信其无,毕竟宝宝身体的健康是最重要的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:58
不用担心,我也是这样的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:26
三个月前穿了一段时间 后来不穿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:47
一怀孕就买了穿,后来电视上播了就不穿了,穿了辐射更厉害干嘛还穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:57
一直在穿。周围的同事都穿,宝宝也都很健康。所以就坚持穿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:02
我是在纠结这个问题....到底是穿还是不穿..
<br/>  我完全挡不住电脑的诱惑,不然整天都不知道干什么...可是电视又曝光这样那样.
<br/>说它并不是没有效果,只是1对1. 如果说穿着出门或者进游戏机室网吧等肯定不行,那么在家上网算不算1对1捏?! 很郁闷哪很郁闷.我才买防辐射服就爆这个,搞的现在每次上网心情都忐忑.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:02
em25em25em25我身后隔了一层玻璃就是机房。。。N多服务器em27
<br/>不知道这玻璃管用不
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:31
我一直在上班,电脑复印机等都在周围,没事的,
点击查看全文