要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

刚打印了验血结果大家帮忙看下孕酮是不是有点低啊

楼主: 化蝶伤
822520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚打印的,医生已经下班了。。大家帮忙看 下,

孕酮:24.45   HCG:69564

结合B超结果吧。都是第43天查的

谢谢有经验的姐妹们!

点击查看全文
化蝶伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 22:57
pinkyiyi 发表于 2013-4-18 19:19
<br/>43天就看到了,楼主宝宝真是厉害哦发育真好
<br/><br/>是么!哎呀听了好放松了。。。你数值都正常啊为啥要保胎药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:03
化蝶伤 发表于 2013-4-18 22:57
<br/>是么!哎呀听了好放松了。。。你数值都正常啊为啥要保胎药
<br/><br/>我孕酮低,打了针才上去的,上一胎就是孕酮低没经验,最后自然流产了,这次所以要保胎,孕酮低,宝宝会被饿死的,而且一旦打了就不能立马停掉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:07
化蝶伤 发表于 2013-4-18 22:57
<br/>是么!哎呀听了好放松了。。。你数值都正常啊为啥要保胎药
<br/><br/>我们那个中医医生认为孕酮小单位上了100才安全,大单位就是30多,不过一般其实20以上大单位,小单位70以上就认为不太危险了
点击查看全文
化蝶伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:13
pinkyiyi 发表于 2013-4-18 23:07
<br/>我们那个中医医生认为孕酮小单位上了100才安全,大单位就是30多,不过一般其实20以上大单位,小单位70以 ...
<br/><br/>21.45   ng/ml这是大单位还是小单位。我需要吃保胎吗亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:20
化蝶伤 发表于 2013-4-18 23:13
<br/>21.45   ng/ml这是大单位还是小单位。我需要吃保胎吗亲
<br/><br/>这个是大单位,就是你要注意定期查,低于20就要注意了,不过mm现在确实不高,注意静养,如果低于20注意及时保胎。自己可以买点达夫痛(孕酮片)早晚一粒吃,如果一般医院不给保胎的话。
<br/>不过也有孕酮低还是顺利过了三个月的,我保胎是因为上一次就是孕酮低流产的,自己这胎就格外注意
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
化蝶伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:25
pinkyiyi 发表于 2013-4-18 23:20
<br/>这个是大单位,就是你要注意定期查,低于20就要注意了,不过mm现在确实不高,注意静养,如果低于20注意及 ...
<br/><br/>如果没有副作用的话我还是吃吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:28
化蝶伤 发表于 2013-4-18 23:25
<br/>如果没有副作用的话我还是吃吧
<br/><br/>我是建议万一低于20再吃,是药总是三分毒,而且价格也挺贵,不用医保自己去买一般130rmb,而且这个要不一定提现在血液里面,就是说吃了孕酮检查可能也会低,打针才能提高快点,mm不用紧张,你现在还是高于20的,定期测孕酮和hcg观察好了。
<br/>我是第一次48,就是大单位16左右,医生说低了要保胎了。
点击查看全文
化蝶伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:31
pinkyiyi 发表于 2013-4-18 23:28
<br/>我是建议万一低于20再吃,是药总是三分毒,而且价格也挺贵,不用医保自己去买一般130rmb,而且这个要不一 ...
<br/><br/>嗯好的,下周我再去测吧毕竟有胎心了也没有不适情况,亲要加油,这次你一定会幸运的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 21:19
化蝶伤 发表于 2013-4-18 18:27
<br/>嗯没什么反应。不用吃药吗
<br/><br/>我感觉不用,吃药对宝宝不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:01
楼主,我妹妹孕39天的时候查HCG三万多,孕酮是96,都比你的高,但是一直有褐色分泌物,想不通为什么会这样,
点击查看全文