要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求安慰,明天去清宫!

694123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12号末次月经,3月13号去医院查血查处早孕,后来还一直用大卫早孕试测,加深比较慢。所以我担心HCG翻倍也不太好!em40到了孕42天微量出血,去医院做BC1.0*1.2CM未见异常流血信号,大夫开了达芙通让回家保胎,我们就回家啦吃了两天血停了三天后再次出现,这次算是少量。一周后再次去BC长得太慢啦,1.2*1.2CM还是不好!觉得胎停了,所以决定明天去清宫啦!我和老公心里总是不愿意相信这个事实!

本人第一次清宫实在是有些害怕,不知道会怎么样!哎。。求安慰啊!

希望其他姐妹都好好的注意饮食!哦忘了说我出血那天晚上吃了一小碗燕麦粥。。也不知道是不是这个事。。所以我建议有争议的食物大家尽量就算了,就吃些平时常见的食物吧!哎。。。最后希望大家一切都顺意!我会再努力的!!大家祝福我这个大龄狗狗吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:09
祝福你哦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:13
听说清宫不痛了,打了麻药睡一会手术就完成了,术后注意休养哦
点击查看全文
顽皮小点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:20
em29谢谢大家
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:24
楼主这个算是空囊,我去年也有过一次,也是发育慢,一直没胎心胎芽,70多天才做的,医生说要优生优育,这是对的,没事,很快会迎来健康宝宝的,祝福你!
点击查看全文
顽皮小点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:28
铃星小语 发表于 2013-4-18 17:24
<br/>楼主这个算是空囊,我去年也有过一次,也是发育慢,一直没胎心胎芽,70多天才做的,医生说要优生优育,这是 ...
<br/><br/>哦谢谢您的祝福,不过我想问下这个空囊是什么原因呢?!您知道吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:40
我也是上个月做了,术后注意保暖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:45
优胜劣汰,未必就是坏事,祝福你,好起来,再准备迎接BB吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:51
去年我也有过一次,别担心,就是优胜劣汰。还会在怀上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 22:39
看楼主的描述,似乎才50多天吧?这么快就下结论了?我当初是多次有褐色分泌物,11周半还流了很多血,吃了几天的孕酮和保胎灵,平躺卧床保胎,过了三个月之后,宝宝就很好了也没再有异常。觉得楼主下定论太早了,清宫对女人也好伤啊,不如再观察半个月,如果是空囊可能会自行生化呢,也有可能胎芽胎心出的慢哦。不要看孕囊的测量数据,那个每次量角度和手法都不同,这么短的时间变化不大好正常啊。祝楼主一切安好,三思啊!
点击查看全文