要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

老公喜欢男宝,我自己算的女宝,该怎么给老公灌输女宝好的思想呢

楼主: 浅浅几许
874419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公喜欢男宝,我自己算的女宝,该怎么给老公灌输女宝好的思想呢???

老公全家人都喜欢男宝,我现在根据肚型(典型的女宝肚啊)和清宫表以及各种测算方式,测的结果女宝,我想如果真的生了女孩,老公不喜欢怎么办?本来宝就是个意外,老公到现在还不是特别接受他的提前到来。

我该怎么跟老公讲呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:54
生下来就会喜欢的,真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 18:03
maggxixie 发表于 2013-4-18 17:23
<br/>就这样劝啊~
<br/><br/>哈哈  有意思 给老公念去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:04 | 来自WAP
我婆婆喜欢孙子,哎…。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 20:06 | 来自WAP
你给他说撒,生女一般是表明老汉智商更高的原因。你网上查嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:55
唉,我老公也是天天对着我的肚子叫儿子,可是我总怕生了女儿他会不喜欢,因为他就是特别想要儿子的人。每次我问他,生女儿会不会不喜欢?他都说,生儿生女都是命里。我总觉得如果是女儿,他会很失望。但愿我们生的都是儿子吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:11
wgx奸笑我想要男孩 我老公就好担心 怕生个女儿出来我怪他没给我儿子基因wgx精子先森
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:59
生下来就会非常喜欢的,女儿在爸爸面前很会撒娇的,瞬间把你老公融化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 02:04
一开始我也希望是男宝,毕竟以后比女人少受罪,而且男宝和妈亲,老公开始也觉得男宝好,他想自己教育,不想送学校,可现在怀了想想现在的男女比例差那么大,又觉得女宝好,所以我们现在觉得随天意,没什么好偏爱的。想想男宝要是找不到媳妇,也是一样操心,男女就一样了。
点击查看全文