要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

老公喜欢男宝,我自己算的女宝,该怎么给老公灌输女宝好的思想呢

873519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公喜欢男宝,我自己算的女宝,该怎么给老公灌输女宝好的思想呢???

老公全家人都喜欢男宝,我现在根据肚型(典型的女宝肚啊)和清宫表以及各种测算方式,测的结果女宝,我想如果真的生了女孩,老公不喜欢怎么办?本来宝就是个意外,老公到现在还不是特别接受他的提前到来。

我该怎么跟老公讲呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:51 | 来自WAP
我老公和他全家也都喜欢男宝,而我喜欢女宝,我倒是没有给他灌输任何女宝好的思想,只是巧妙的告诉他男宝女宝都是只有他才能决定的,另外经常带朋友的乖巧漂亮的女宝来家玩,特别是要和他一起玩,后来他就觉得女宝也不错了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:53 | 来自WAP
我和我老公喜欢女宝,我婆家喜欢男宝,老拿男宝说事,我当年不会跟她们硬顶,回头肯定狠狠教育我老公,生男生女取决于男人,生不出儿子怪谁?怪男人自己没有儿子命!凭啥怪女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:09 | 来自WAP
你跟他说,宝马好、奔驰好、别墅好、游艇好,做为女人哪个不希望自己的老公能给呀!
<br/>同样,做为男人也是非常愿意给这些给女人的,前提是随手可得的话!
<br/>做为女人哪个不想遂丈夫愿,无奈这不是菜市场挑萝卜,要白有白要红有红!
<br/>把自己的主观愿望强加在女人身上是无能的表现,有这意志和本领。不如去赚宝马、别墅?何须浪费在生男生女这种无聊话题上?
<br/>我想聪明、体贴的老公,会懂女人这番话的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:11
生出来,他会非常宠女儿的, 放心 :)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:17 | 来自WAP
生出来,女儿一样爱的。当初我妈怀我的时候,据说我爸也喜欢儿子,可是生出来抱在手里了,开心还来不及呢!都是自己的宝贝啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:23

就这样劝啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:38
生啥是你老公决定的,科普这个给他就行了。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:40 | 来自WAP
生下来哪有不喜欢的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:48 | 来自WAP
生了就会喜欢,而且儿女双全的,男人都喜欢女儿多。。。。
点击查看全文