要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月29、30强阳。4月10号早上ZZY大白板,是不是没有希望了??很郁闷

584024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月29、30都是强阳(秀儿),31稍微弱了些,这三天都有功课,怎么还不中呢?好郁闷,好郁闷!!!

我估计是30号排的,上个月做过排卵检测,当时卵泡都排了,秀儿试纸竟然还是强阳!汗。如果是30号排的,那今天是第12天了,大白板啊大白板,好郁闷啊好郁闷!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:22
em27大白板飘过。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:24
DYM没来,你着什么急?你看我,29P的,还淡定中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:30
大白板的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:38
呵呵,我每个月都是按时排卵的,也是29,30号。但是这个月用大卫PLSZ测不出排卵,但是有白带拉丝,你妹的!坑爹阿,我都没抱希望~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:29
瑾宝 发表于 2012-4-10 08:34
<br/>30号排卵,昨天一个大白板,都不敢测了,打算坐等大姨妈。。。 ...
<br/><br/>我这个月很抱希望的,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:30
peki_ao 发表于 2012-4-10 09:24
<br/>DYM没来,你着什么急?你看我,29P的,还淡定中。
<br/><br/>我今天都郁闷死了,没法淡定……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:31
我系何美美 发表于 2012-4-10 09:38
<br/>呵呵,我每个月都是按时排卵的,也是29,30号。但是这个月用大卫PLSZ测不出排卵,但是有白带拉丝,你妹的! ...
<br/><br/>你试试排卵检测,先用秀儿的测排卵,接近阳的时候去监测就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:32
龙龙向前冲 发表于 2012-4-10 09:30
<br/>大白板的飘过
<br/><br/>看你体温是1号排的,还有希望的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:32
花落时的等待 发表于 2012-4-10 09:22
<br/>大白板飘过。。。
<br/><br/>唉,真想划一道!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:34
淡定淡定啊!
点击查看全文