要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月29、30强阳。4月10号早上ZZY大白板,是不是没有希望了??很郁闷

582524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月29、30都是强阳(秀儿),31稍微弱了些,这三天都有功课,怎么还不中呢?好郁闷,好郁闷!!!

我估计是30号排的,上个月做过排卵检测,当时卵泡都排了,秀儿试纸竟然还是强阳!汗。如果是30号排的,那今天是第12天了,大白板啊大白板,好郁闷啊好郁闷!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 07:51
别急,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 07:54
哈,我4.1日下午去监测卵泡,已经排出,但是早上测大卫的试纸,还是强阳,所以说这个试纸时间上肯定是有误差的啦~而且我30日~4.1早晚都用了大卫的PLSZ,基本上全部都是强阳,测试线比标准线都要深。。。今天早上测了秀儿的ZZY,也是大白板~时间还没到啦~不急,耐心等待
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:02
em25em25em25我不知道是哪天PL的BZW上测的是4月1日PL。今天早上大卫ZZY白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:15
和我一样 ,我也是4月11号要来月经了 今天早上全白板 坐等大姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:25
朱朱李 发表于 2012-4-10 07:51
<br/>别急,再等等
<br/><br/>好像没什么希望了,有的话也测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:25
calali 发表于 2012-4-10 07:54
<br/>哈,我4.1日下午去监测卵泡,已经排出,但是早上测大卫的试纸,还是强阳,所以说这个试纸时间上肯定是有误 ...
<br/><br/>等待得难受,昨晚做了一晚上的噩梦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:26
谷韵琴风 发表于 2012-4-10 08:15
<br/>和我一样 ,我也是4月11号要来月经了 今天早上全白板 坐等大姨妈了
<br/><br/>我现在例假也不太规律了,还没有要来大姨妈的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:27
霜想宝宝 发表于 2012-4-10 08:02
<br/>我不知道是哪天PL的BZW上测的是4月1日PL。今天早上大卫ZZY白板 ...
<br/><br/>你还有希望的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:34
30号排卵,昨天一个大白板,都不敢测了,打算坐等大姨妈。。。em17em49
点击查看全文