要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子畸形]

精子头部畸形率96%,是正常吗?

15331158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去取老公的精子检查结果

别的都正常 就是精子畸形这块我不明白 求姐妹们给看看

200个精子里边:

头部畸形的有192个

颈部畸形的有22个

尾部畸形的有10个

医生说这是正常的 但是我怎么都觉得不正常 头部畸形率96%啊 怎么能使正常的?可医生就说是正常的

求姐们们给看看 这个是正常吗?

我去年胎停育两次了,全面检查后 一切正常。但是我有多囊卵巢。每次怀孕都是促排卵的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:38
我也是二次胎停,老公精子畸形98%,这个月第一次人工受精了,我感觉还是有关系的,直是身估伤不起,心里上更难受。感觉每次怀孕像碰运气一样。可以备孕了,LZ。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:51
gaofeifei1212 发表于 2013-4-19 10:38
<br/>我也是二次胎停,老公精子畸形98%,这个月第一次人工受精了,我感觉还是有关系的,直是身估伤不起,心里上 ...
<br/><br/>我也觉得怀孕就是碰运气   但是好孕不降临到我身上   我姐妹医生给她们俩判死刑了   让她们领养去  别折腾了   结果人家还怀了  我第一次要是不胎停育  宝宝和他家的宝宝一边大  现在宝宝出生8个月了  唉  说到底还是运气不好 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:52
初夏荷叶 发表于 2013-4-19 10:27
<br/>如果a>25%也是可以的  如果a多一点,b少一点 ,即使不到50% 问题也不大,但a+b 总共20%,就是弱精了 ...
<br/><br/>弱精是不是会引起胎停育??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:06
畸形率高,另外你每次都是促排怀孕,激素促排的卵子质量也不会太好,很容易胎停流产,用药方面,不要擅自主张,要听医生的建议,毕竟每个人和每个人的情况也不一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:40
中医靳国春 发表于 2013-4-19 11:06
<br/>畸形率高,另外你每次都是促排怀孕,激素促排的卵子质量也不会太好,很容易胎停流产,用药方面,不要擅自主 ...
<br/><br/>我是多囊  不能正常排卵 只能是促排   我每次都是去专业的妇幼医院促排的  严格按照医生的要求  但促排两次怀孕两次胎停两次
<br/>可是  在医院里认识促排的姐妹   人家促排后都顺顺利利的生下来了,就我做一次胎停又一次胎停。唉,愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:08
96%正常是最低标准,那医院的医生应该是按最新的检查标准说的。
<br/>
<br/>其实,畸形率控制在30%以内比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:41 | 来自WAP
我老公畸形率一年之间上升到100%,我头疼死了,可医生也说没事,胎停两次担心啊,但医生都说只要能怀孕男的的问题就不大,怎么可能呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:46
不会啊,我的精子畸形率也很高,92%,但A+B70%多,那时候也担心,医生告诉我可以怀孕,说是就是再好的质量也不保证每一点问题。小孩3个月了,没一点问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:02
我老公畸形62%,我现在心都秃秃的,正常应该小于30%,大于50%就能造成不孕不育!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:19
宝宝坚强1982 发表于 2013-4-19 16:46
<br/>不会啊,我的精子畸形率也很高,92%,但A+B70%多,那时候也担心,医生告诉我可以怀孕,说是就是再好的质量 ...
<br/><br/>但你A+B的值高啊   我老公A+B才21.7
点击查看全文