要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

攒了七,八天肚子,终于拉了,哈哈~~~

楼主: 灰飞的眉弯
792518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳喂养,一直稀便,宝宝好久没拉了,因为肚肚也不涨,精神这些也很好想着可能是传说中的攒肚子所以也没管,,仔细想想至少有8天以上没拉了,汗,然后昨天一直放P,好臭啊,我琢磨怎么还不拉啊,然后就边吃边放PP,然后就拉了 ,呵呵,拉的BB明显没以前那么稀了,糊状,但是还是不成形,呵呵,期待成型的BB~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:24
我家宝出月子后就一直三四天拉一次。屁屁很多!今天又是第四天。希望宝宝等会就拉!不然我又得着急了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:28
我宝宝20多天了,都是3到6天拉一次,这次都6天了,还很淡定,肚子软软的,孩子精神好,能吃能睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:01
我家吃奶粉的,今天48天,这几天大便也不正常,急死人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:20
妈妈们都好淡定,我宝今天5天没拉,去医院做了通便回来,便便看起来不干,但他就是不拉,只是放臭屁。之前一天一次很规律,5天前抱着他坐三小时车回娘家,不知道是不是上火。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:45
我有的今天第三天了,放屁很臭.本来想给药吃的,看了大家的留言.我再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:28
纯母乳的根本不用理,多帮他顺时针揉揉肚子就可以了,这是假性便秘而已。只是家里老人非常不淡定,我有时候干脆说拉过了。我家最多十天,最后是膏状黄金便。一两个月后宝宝自己又会调整成每天一拉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:39
我们也是攒肚子,月子里就攒肚子,现在基本全母乳了,竟然每次隔五天,哎!宝宝好胖的,都快19斤了。我真心不想宝宝攒肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:14
恭喜楼主了,8天是极限em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:48
我家当时是10天没拉,后来就拉很好了,现在辅食吃多,很成型了就。
点击查看全文