要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

攒了七,八天肚子,终于拉了,哈哈~~~

791818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳喂养,一直稀便,宝宝好久没拉了,因为肚肚也不涨,精神这些也很好想着可能是传说中的攒肚子所以也没管,,仔细想想至少有8天以上没拉了,汗,然后昨天一直放P,好臭啊,我琢磨怎么还不拉啊,然后就边吃边放PP,然后就拉了 ,呵呵,拉的BB明显没以前那么稀了,糊状,但是还是不成形,呵呵,期待成型的BB~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:38
加辅食后便便才会成型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:54
是啊,同意楼上的,需加辅食后才会成型。还有每天给宝宝洗澡时按顺时针轻轻的给宝宝揉肚子,对肠胃好也更不会攒肚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:48
这么久不拉 楼主你真能安慰自己 这就是便秘了啊 要去看医生的 开益生菌的
点击查看全文
灰飞的眉弯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:21
腿腿宝贝2013 发表于 2013-4-18 16:48
<br/>这么久不拉 楼主你真能安慰自己 这就是便秘了啊 要去看医生的 开益生菌的
<br/><br/>便什么秘哦,我宝从来就是稀便,那天去打预防针问了儿保医生,说是正常的所以才没在意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:30
我宝宝也是攒肚子 三四天大便一次  每次很着急的时候他就拉了  放屁很臭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:04
我们家也这样,最近总是3-4天才拉一次,平时不见屎只听不断的放P声,好臭好臭,哈
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:07
怎么办啊。。。。。。。。。我家的一个多星期了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:17
我家今天第四天了,着急啊!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:06
我宝宝出了月子就一天一次,偶尔两天一次,粑粑倒是早就成型了。不过比起拉肚子,我还宁愿他几天一次。当然一天一次最好了
点击查看全文