要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

今天买了个天价桃子。在北京水果店。各位JM们都来猜猜价格

楼主: сμéη思ζ
2409751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么。打从怀孕啊。有时候老是做一些 不出现的水果。不应季节的水果。比如桃子我就梦到过好几次。而且每次都是觉得又香又脆。。之前一直问水果店。桃子 要什么时候出季。能吃。水果店告知五一左右就会有。正常6月份都会大批来了。今天回家路过水果店无意间发现了那个桃子。我上前询问。告知25元/斤~我也挑了一个小的~看哪位姐妹能猜准。这个多少钱em30回家跟家人说。都说想吃就买。 我觉得突然好败家啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
夜礼服假面 发表于 2013-4-18 15:34
<br/>我上次在超市选了半天的芒果,口水都分泌好了,结果一起结账回家后,购物袋里死活找不到那可爱的芒果……一 ...
<br/><br/>哈哈宝妈好可爱啊em12
点击查看全文
сμéη思ζ (楼主)
七级宝宝 |
张小贱的闺女 发表于 2013-4-18 19:05
<br/>五个油桃35元的飘过,,,
<br/><br/>em58哈哈
点击查看全文
сμéη思ζ (楼主)
七级宝宝 |
饭小慧 发表于 2013-4-18 19:03
<br/>老公两个油桃买了九块钱。估计也差不多
<br/><br/>是的。。。哈哈。em30em49
点击查看全文
сμéη思ζ (楼主)
七级宝宝 |
快回来~依铭 发表于 2013-4-18 18:43
<br/>我们这边油桃15元一斤,上次买了八个,二十块钱
<br/><br/>我说的 是水密桃哦。。油桃我们这边也15元em49
点击查看全文
сμéη思ζ (楼主)
七级宝宝 |
望福缘 发表于 2013-4-18 18:28
<br/>流口水了。。。被楼主一说觉得桃子好好吃。孕吐折磨中
<br/><br/>亲爱的。你会吃到的。哈哈。我们是快了。你肯定能吃。想吃什么就吃什么
点击查看全文
十五级宝宝 |
我上次也想桃子吃,买了6个吃了em14
<br/>是挺贵的,解解馋就行了,而且我觉得现在的桃子也不是很好吃
<br/>现在樱桃上市了,哪天吃点樱桃见见鲜em14
点击查看全文
сμéη思ζ (楼主)
七级宝宝 |
继续等 发表于 2013-4-18 17:10
<br/>我哪会吃的的平谷的桃子都是一斤多一个哇
<br/><br/>em30我没好意思挑大的。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
сμéη思ζ 发表于 2013-4-18 15:59
<br/>哎。比起来气死了。呵呵小老百姓吃不起
<br/><br/>哈哈,同感,以前看见一个网上的朋友怀孕又吃雪蛤又吃燕窝啥的,只能羡慕人家有钱了,
<br/>我估计让我吃我也吃不下去em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
内容今天我也买够了3个油桃!才11块!本来想买个榴莲!可是一个差不多一百块!唉!算了忍耐一下!等便宜再买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
内容今天我也买够了3个油桃!才11块!本来想买个榴莲!可是一个差不多一百块!唉!算了忍耐一下!等便宜再买
点击查看全文