要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

绝望了要。。。调理了这么久,怎么就没有起色呢!卵泡监测了,竟然没有一个大的!怒了~

楼主: Chalifo
1434927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡泡发育不良,一直是还没成熟就排了。经过快一年的调理,上个月终于有了个19*17的泡泡。
但今天去监测竟然没有一个超过10MM的泡泡。。。今天早上发现有一点点的拉丝,想说应该有希望的。。
天呐!内膜已经8MM了,照理说应该有个优势卵泡了啊。。。一般我再过两三天就是排卵日了。

监测卵泡好多个月了,除了2月份无排卵,别的月份起码会有个优势卵泡。但这个月,我努力食疗、泡脚、跳绳!竟然又没有一个好的泡泡!
我简直要怒啦!要个宝宝好难啊!
每次抽血或者卵泡监测,我都是满怀希望和信心的,相信自己身体会变的更好些,但是一次次的失望,老天是要把我打击到绝望才开心嘛?!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:30
医生怀疑没长大 就排掉了
<br/>就是萎缩  悲剧啊
点击查看全文
Chalifo (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 09:09
月米妈 发表于 2013-4-20 08:30
<br/>医生怀疑没长大 就排掉了
<br/>就是萎缩  悲剧啊
<br/><br/>我也是泡泡没成熟就排了,这不是萎缩。
<br/>你有用什么办法让它长大些嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:24
Chalifo 发表于 2013-4-20 09:09
<br/>我也是泡泡没成熟就排了,这不是萎缩。
<br/>你有用什么办法让它长大些嘛?
<br/><br/>医生一般会给你促排的
<br/>你问问医生 我这个月是促排的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 09:55
月米妈 发表于 2013-4-20 09:24
<br/>医生一般会给你促排的
<br/>你问问医生 我这个月是促排的
<br/><br/>对的,医生的确让我促排,但是我还是想再中药调理一下,看看情况再说。
<br/>祝你好孕噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:35
亲,看你温度升高了,是已经排卵了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:15
麻麻等你、 发表于 2013-4-21 23:35
<br/>亲,看你温度升高了,是已经排卵了吗?
<br/><br/>我没再去监测排卵呢,自己感觉是没有泡泡排出,
<br/>这个周期放弃了,下个月再努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 00:33 | 来自WAP
亲,我也在奋斗的路上。我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:28
漂亮凤凰树 发表于 2013-4-23 00:33
<br/>亲,我也在奋斗的路上。我们一起加油!
<br/><br/>谢谢你!好好加油吧!
点击查看全文