要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

明天回趟老家,看看送养的那两户人家,也请姐妹们帮我把把关,在此谢谢了。

37004112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来是让老乡把女儿带回去的,我下个月15号再回去,但现在决定把小的送养,就回去看看想收养的两户人家。今天家里打电话跟我说了那两户人家的具体情况,找不到人商量,只能在这里请姐妹们帮忙了。

一家在隔壁的县城,夫妻两都是中学老师,结婚5-6年一直没有孩子,在学校有套房子,夫妻都是本地人,都是农村出身的,夫妻关系一直很好。
另一家在距离远一点的县城,家庭条件比较好,有些家族工厂,也结婚有5-6年没孩子,妻子是远嫁的,丈夫帮着家族做生意。男方父亲因为结婚几个没有孩子很着急,而母亲一直想着他们没有孩子。男女父母是组合家庭,而且关系不是很好,继母有带一个女儿,女儿已成家几年,有个外孙。他们承诺收养孩子时会给8W作为给我补偿。

我爸更希望我能选第二户人家,他说8W块可以让改变我的生活,以后用钱的地方还很多。但我自己却想选第一户,虽然条件不如第二家,但总觉得孩子会生活的更幸福些。但第一户人家两口子都是公职,只能有一个孩子,如果送养后他们有自己的孩子怎么办?

我爸说我太倔强了,他说人在屋檐下不得不低头。我是需要钱,但我希望靠自己双手去挣,而不是不想从送养的孩子身上得到。送养孩子会是我这辈子的痛,不想一辈子除了痛还有不安。如果孩子以后生活的不好,这一辈子都抬不起头做人,时刻想着当初就是自己要钱把她害了。

不知道这样做是不是又一次错了,请姐妹们开导,谢谢!!!!

(宝妈们寄给小宝宝的衣服都收拾好了,一起带回去,算是我这个做妈的心意吧,也能让自己心里好受些)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:11
第 一户,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:11
送第一家的好,第二家关系太复杂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:11
不要选关系复杂的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:11 | 来自WAP
一样,支持第一家。自己专业也是学师范的,做老师的通常懂道理,对孩子将来有长远打算。虽然送养孩子完全是无奈,但也会希望他以后过的舒心快乐。作为母亲你很伟大,相信即使将来孩子知道了也会理解。给他一个更好的未来,不失为明智之举。坚强,母亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:11
个人感觉也是送第一家比较好,第二家太复杂了,楼主回去各家的人品也要仔细观察下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:11
支持第一家,相信他们会对宝宝好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:11
支持教育家庭,老师最起码对孩子的教育是跟得上的,另外MM不必担心的,政策变了后他们也可以要自己的孩子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:11
楼主原来不是说都自己养了么?哎。。
<br/>如果真要送养的话还是选择第一家吧,第二家关系不好,万一夫妻间有什么变数,那这个没有血缘关系的孩子就会像皮球一样没有人要了。。
<br/>
<br/>其实我想说,如果能自己养还是自己养吧。不管吃好吃坏,最起码有母亲的真心疼爱。。。
<br/>
<br/>我身边同事也是自己不能生抱养别人的女儿,虽然也很疼爱,但是一生气就会说早知道不要你了,还是给送回去算了。。虽然只是嘴上说说,但是我们听了都不舒服,,我经常说她,你别说这样的话,孩子大点就听得懂了。。
<br/>
<br/>
<br/>希望宝宝幸福。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:11

哎,支持第一户。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:11
楼主,你还是送养给都是老师的那户人家吧,总觉得当老师的总是有点文化的。以后也该知道对宝宝好,最忌讳家庭复杂的。
点击查看全文