要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

明天回趟老家,看看送养的那两户人家,也请姐妹们帮我把把关,在此谢谢了。

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:11
第一家,孩子你都送人了,也为她某个好人家吧,钱自己将来可以在挣的。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:11 | 来自WAP
真是逼不得已了。可以考察一下两家人周边邻居对两家的评价做些参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:11
楼主还是第一家哦,8万块算什么?说实在的不算个钱,比起宝宝来说。环境和父母的人品文化教育程度,这些对孩子未来的成长都是很重要的,第二家相对而言乱点了。还是选第一家吧。。。。。知道不,拿了钱你就是卖孩子了?你以后还有什么脸面对她?恨死你。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:11
还是送给教师家庭吧。第二家是重组家庭,很复杂,还会因为争财产那些把孩子卷入不必要的纷争。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:11
这二家,选第一家的好,第二家的太复杂了,另外你要私底下去了解下这对老师的为人人品,,去附近打听打听
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:11
真的要送人就选第一家吧,第二家太复杂了,怕是后婆婆不会善待小宝宝,以后如果那个人家有了自己的孩子,你有能力了就把孩子带回来,你月子怎么解决?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:11
王小虎小虎 发表于 2013-4-18 15:23
<br/>支持第一户!教师家庭虽然难得大富大贵,但是教育上都比较好,而且收入也稳定,关键是夫妻和睦,家庭关系好 ...
<br/><br/>同感,支持第一家,良好的夫妻关系和家庭对氛围对孩子是最重要的,我担心小孩到了第二家不幸福的话还不如跟着自己亲妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:11
愿宝宝健康快乐的成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:11
只能说好心痛,楼主的老公还是人吗,实在要送就第一家吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:11
为啥要送啊?
点击查看全文
第一家,孩子你都送人了,也为她某个好人家吧,钱自己将来可以在挣的。
点击查看全文