要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

更新!PL22天,姨妈过期8天的plsz,今天早上zzy有点儿印,希望好孕!

808238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是3月10日,到现在姨妈未来,不知道是怎么个情况,zzy前天白板,JMM我是怎么了,是不是排卵有问题啊,周期很准31天左右,现在姨妈都过期8天了,看到JMM都测出来很早的,我这样还有戏吗?

刚刚测zzy,正面看不出什么,用手电筒从背面照看到小细印,希望是好孕了,月经过期的姐妹不要急!
点击查看全文

我的pl试纸

我的pl试纸

七级宝宝 |
溜溜高兴 发表于 2013-4-18 13:24
<br/>都说排卵试纸出现强阳有可能是怀孕了,不过还是要以ZZY为准
<br/><br/>有可能这么晚测出来好孕吗,看大家都是pl 11天,12天的样子,
点击查看全文
七级宝宝 |
依芯盼弟 发表于 2013-4-18 13:29
<br/>那你体温如何?如果不是好孕,体温是最先有变化的
<br/><br/>体温这几天都是36.4,是不是没戏呀
点击查看全文
十级宝宝 |
溜溜高兴 发表于 2013-4-18 13:24
<br/>都说排卵试纸出现强阳有可能是怀孕了,不过还是要以ZZY为准
<br/><br/>亲,你月月推迟八天了ZZY还是测不出来,其实这样的情形下好孕的几率挺小的,我上个月排卵试纸总是弱阳,ZZY白板,最后月月推迟三天还是来了,所以我觉得你应该以ZZY为准,如果一直测不出来,就放下心来,安心等月月来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
测体温,高就是有了,低就是排卵了
点击查看全文
九级宝宝 |
体温这几天都是36.4,是不是没戏呀  
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>嗯,体温较低希望不大。
点击查看全文
七级宝宝 |
溜溜高兴 发表于 2013-4-18 13:33
<br/>亲,你月月推迟八天了ZZY还是测不出来,其实这样的情形下好孕的几率挺小的,我上个月排卵试纸总是弱阳,Z ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,看来我还是安心等姨妈吧,其实就是心理有那么点侥幸,哎
点击查看全文
十级宝宝 |
我是李小胆儿 发表于 2013-4-18 13:37
<br/>谢谢亲的回复,看来我还是安心等姨妈吧,其实就是心理有那么点侥幸,哎 ...
<br/><br/>不客气呀,大家都一样,我上个月ZZY总是白板,大姨妈也不来,也是存着侥幸,其实就是自己安慰自己,一般排卵后第十一二天,如果好孕的话就能测出来了,再晚了一般就够呛。咱们可能心情影响周期了,没事,放松点。
点击查看全文
七级宝宝 |
依芯盼弟 发表于 2013-4-18 13:35
<br/>嗯,体温较低希望不大。
<br/><br/>谢谢亲的回复,等姨妈了,明天再测测zzy,有情况再告诉大家
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我是李小胆儿 发表于 2013-4-18 13:13
<br/>我是3.10的月经,到现在没了,一般周期31天,现在都过了8天了呀
<br/><br/>咱们两个一样啊,我昨天早上测的也是没有的。现在很纠结。不知道有没有怀
点击查看全文
十一级宝宝 |
同楼主差不多情况,末次3.14,2、3号排卵,姨妈一直比较准时,zzy白板,体温倒是没降。现在还抱着一丝希望呢。。。
点击查看全文