要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

记一老公趣事

2425262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>哈哈                             
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:10 | 来自WAP
姐妹们有什么老公趣事分享下呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-18 13:28
我立马想到前天的事:
<br/>我大字型躺床上表示不给老公睡觉的位置,老公进来一看,嫌弃的说,我能躺出个“太”字型,你能么?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:29
有一次老公下班回来已经很晚,我听到声响就预先藏在门边。他一进来,我从黑暗中猛地窜出来,把他吓到滚到地上,然后他就在地上打滚哭喊说你太过分啦。我把他从地上拖起来,竟然发现他眼角有泪!有泪……有泪……泪……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:34
有一天我问我老公,你知道宝宝怎么生出来的吗?老公扭捏状:真的要我说吗?我:你说说看啦。老公:就是。。。就是。。。怎么进去,就怎么出来呗。。。我震惊了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:37
我可不可以说句公道话,楼主的还好回复的就更有趣欢乐。。。楼主不要生气哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:54 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-4-18 13:37
<br/>我可不可以说句公道话,楼主的还好回复的就更有趣欢乐。。。楼主不要生气哈 ...
<br/>
<br/>抛砖引玉罢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:59
哈哈,我都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:04 | 来自WAP
夜礼服假面 发表于 2013-4-18 13:28
<br/>我立马想到前天的事:
<br/>我大字型躺床上表示不给老公睡觉的位置,老公进来一看,嫌弃的说,我能躺出个“太” ...
<br/><br/>哈哈,你老公反应很快啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:10 | 来自WAP
我跟我老公吵架,我要回娘家冷静,我老公就咚得往地上一躺,硬邦邦的躺着。不说话。我走过去踢两脚,说别装死啊。他扭过头来,泪流满面,还一把抱住我的腿,边唱,你不要离开我,离开你我就像那渴死的鱼,,
点击查看全文