要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

验血结果出来了,啥算法都是浮云

楼主: 兔妈妈1122
2902045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啥算法都是浮云,在网上电脑算的全部是男孩,但所有人算的都是女孩,没有一个人算男孩,心情特难过,因为是二胎妈妈了,压力具大吖,有一时想法想直接流掉,还好有姐妹安慰..

15号晚上抽血寄车到香港,17号晚上6点出结果,,是男孩..

等4个月过后再去B超验证...

晨尿+酒精验过,第一次是女孩,第二次是无孕的状态,也不知道是不是我没弄好啥的,

笔测肚子和手脉都是男孩

辣的一点都不能碰,倒也不喜欢吃酸和咸的...

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:55
兔妈妈1122 发表于 2013-5-8 20:17
<br/>是私人家里的还是什么的阿?
<br/><br/>私人家里的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 09:35
致青春 发表于 2013-5-9 09:55
<br/>谢谢啦,咱肯定都是男宝。你就更不用担心了。他都说100%了。一般哪有敢说这么肯定的。对吧。所以你就安心 ...
<br/><br/>嗯!好好养胎,生个健健康康的乖儿子。希望亲也如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 09:39
致青春 发表于 2013-5-9 09:55
<br/>私人家里的。
<br/><br/>我也私人的,那个人很小心的。约那里见再带你去很简陋的小民房BC。不过我听我朋友说很准的。我当时问:%多少?他说:什么%多少?100%啦。他都给我看那图,确实看到了两个亮点。他说:这两点就是蛋蛋。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 23:17 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 00:28 | 来自疯狂造人
诚接二胎健康男宝在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 08:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文