要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

验血结果出来了,啥算法都是浮云

楼主: 兔妈妈1122
2894645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啥算法都是浮云,在网上电脑算的全部是男孩,但所有人算的都是女孩,没有一个人算男孩,心情特难过,因为是二胎妈妈了,压力具大吖,有一时想法想直接流掉,还好有姐妹安慰..

15号晚上抽血寄车到香港,17号晚上6点出结果,,是男孩..

等4个月过后再去B超验证...

晨尿+酒精验过,第一次是女孩,第二次是无孕的状态,也不知道是不是我没弄好啥的,

笔测肚子和手脉都是男孩

辣的一点都不能碰,倒也不喜欢吃酸和咸的...

点击查看全文
兔妈妈1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:50
〆__倍幸福。 发表于 2013-4-18 13:30
<br/>我觉得人生大事还是要依靠科学···
<br/><br/>是阿,但是验血准确率也没有100%,其实还是有担心的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:52
蕃茄娃娃 发表于 2013-4-18 21:50
<br/>二胎妈妈伤不起,加油,大家都可以儿女双全!
<br/><br/>加油,希望大家都能如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:53
晶莹307 发表于 2013-4-18 23:34
<br/>也愿自己验回来的是男孩,凑个‘’好‘’字
<br/><br/>会的,会的,会如愿的,,去验了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:53
yukivivian 发表于 2013-4-18 23:52
<br/>二胎的压力真是好大
<br/><br/>是阿。你也是二胎了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:54
ztmws 发表于 2013-5-2 06:49
<br/>怎么寄到香港验啊
<br/><br/>我老公的同学在香港帮人介绍医生的,我第一胎就是她介绍在香港生的,然后她寄瓶子下来给我,我从这边抽血再寄上去,她拿到医生那验,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:56
致青春 发表于 2013-5-2 09:17
<br/>接二胎男宝棒。我也是二胎了。下周去做B超。一定要准啊。 ...
<br/><br/>你是几周做的B超阿,我也想4个多月再超一下,不过没有认识的医生,因为在外地
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:20
到下周末就是三个月了。我两个月的时候也去验血了,说是男宝,可自己还是不放心。所以等下周末再去查查看,应该就能定下来了wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:25
接健康聪明帅气的男宝棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:45
兔妈妈1122 发表于 2013-5-2 14:54
<br/>我老公的同学在香港帮人介绍医生的,我第一胎就是她介绍在香港生的,然后她寄瓶子下来给我,我从这边抽血 ...
<br/><br/>啊?我可以在湖北抽血,寄过去验吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:09
致青春 发表于 2013-5-2 16:20
<br/>到下周末就是三个月了。我两个月的时候也去验血了,说是男宝,可自己还是不放心。所以等下周末再去查查看, ...
<br/><br/>三个月就去B超是不是太早了吧?我也想到四个多月的时候再去B一下,会准一些。。
<br/>我记得头胎在14周+4的时候在香港都还不是很确定,更何况我们这边的技术
点击查看全文