要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
楼主: 爱1205
877322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有谁能告诉我女宝宝大腿跟部还有生殖器旁红红的怎么办啊感觉像是红屁股那种类型,我都愁死了。。

点击查看全文
爱1205 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 01:07
梵桀宝宝 发表于 2013-4-18 22:08
<br/>用温水洗洗再用茶油搽搽,我妞都这样做
<br/><br/>茶油是什么东西?
点击查看全文
爱1205 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 01:11
地瓜妞妞 发表于 2013-4-18 22:37
<br/>晾干最好,醒着玩的时候光屁股,或者白天尿布垫屁股下,湿了马上撤掉,晚上再用尿不湿,一两天就好了。我宝 ...
<br/><br/>就是隔尿垫垫床上吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 03:35
淹了吧,勤用清水洗洗,抹护臀霜
点击查看全文
爱1205 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:29
又见摇篮曲 发表于 2013-4-19 03:35
<br/>淹了吧,勤用清水洗洗,抹护臀霜
<br/><br/>应该是的。。谢谢啊。。
点击查看全文
爱1205 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:10
yao2008 发表于 2013-4-18 20:31
<br/>估计淹久了难受 晾一下把 就是可能要洗衣服裤子 我家被他弄得床单都是了 哎 天气开始热了 纠结啊 ...
<br/><br/>天热也烦。。天冷也烦。。妈妈不好当啊。。现在想想父母们当时把我们养大有多辛苦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:26
用生菜籽油吧,我家宝宝一直都用. 天气暖和就白天不用尿不湿, 一下子就不红了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:29
加州宝贝金盏花面霜,没激素,涂涂就好了。湿疹这是。
点击查看全文
爱1205 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:43
zhongnan_1999 发表于 2013-4-22 17:29
<br/>加州宝贝金盏花面霜,没激素,涂涂就好了。湿疹这是。
<br/><br/>em58谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:49
尿不混包的吧 如果是的话 最便宜简单的办法抹点红霉素眼膏,第二天就见好,少包尿不湿
<br/>
<br/>还可以抹点 贝亲的 护臀乳   一样管事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:50
夏天来了,女孩子还是不用要尿不湿了,会烧裆的,能把就把,养成习惯,如果怕把尿不好就勤换,用水清洗,擦护臀膏,不要用痱子粉,不要经常用湿巾擦!
点击查看全文