要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

真的是黄素华吗?怎么办

楼主: 玉米糖1986
773015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期45左右,这个周期排卵监测比较频,有没有姐妹看懂最后一次B超结果啊!

医生说有可能是黄素华,还有就是刚排,让我两天后再去B超,如果还是这样就是黄素化,怎么办啊??

懂的姐妹帮忙看看!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:26
玉米糖1986 发表于 2013-4-18 14:14
<br/>才开始看的时候,听人说省中不错才去的,妇幼怎么样啊?我觉得哪是看病啊,就是看钱啊 ...
<br/><br/>我是在妇幼做的造影,看来看去还是那样,喝了三个月中药,也不知道效果如何。医生让我再做一次复查,我没敢做,前面就是做完造影后例假半年都不正常。
点击查看全文
玉米糖1986 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 08:01

RE: 真的是黄素华吗?怎么办

悠游的鱼yt 发表于 2013-4-18 23:26

我是在妇幼做的造影,看来看去还是那样,喝了三个月中药,也不知道效果如何。医生让我再做一次复查,我没 ...

你是怎么的啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:41
玉米糖1986 发表于 2013-4-18 15:06
<br/>第一次b超监测,医生让4/120再去B超,那个医生都不确定是不是黄素话,说如果是黄素化给我开药消囊肿 ...
<br/><br/>B 超已经看到光点了, 就说明开始黄素化了,只是刚开始黄素化,过几天就是光带光点了。
<br/>现在医院一般都是开避孕药消囊肿吧, 最好别用。大多数下次来月经就自己消掉了。
<br/>你第一次做B超,不着急用药治疗什么的,最好观察2个月,看看是不是一直都这样。
<br/>我前两个月都是黄素化,还有一次长了囊肿。
<br/>但是第三个月,就完全正常了,之前的囊肿也不见了,卵泡也自己涨成熟后排掉了。
<br/>建议你先观察,不要乱用药。毕竟是激素类的,对身体不好。
<br/>
<br/>你激素六项都是正常的么?如果激素六项正常,问题应该不大。如果不正常,吃点药调调。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:31
玉米糖1986 发表于 2013-4-19 08:01
<br/>你是怎么的啦?
<br/><br/>造影结果是输卵管通而不畅,妇科的医生说是有点炎症,开了些胶囊和栓剂,结果还是没用,后来在中医针灸科那看,医生开的中药,喝了三个多月,反正现在也还是没动静。。。我都准备等这个月例假结束后开始跳绳了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:35
悠游的鱼yt 发表于 2013-4-19 12:31
<br/>造影结果是输卵管通而不畅,妇科的医生说是有点炎症,开了些胶囊和栓剂,结果还是没用,后来在中医针灸科 ...
<br/><br/>我也准备锻炼了,身体处于亚健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:37
妈妈咪呀888 发表于 2013-4-19 08:41
<br/>B 超已经看到光点了, 就说明开始黄素化了,只是刚开始黄素化,过几天就是光带光点了。
<br/>现在医院一般都是 ...
<br/><br/>激素还没查
点击查看全文