要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

真的是黄素华吗?怎么办

770215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期45左右,这个周期排卵监测比较频,有没有姐妹看懂最后一次B超结果啊!

医生说有可能是黄素华,还有就是刚排,让我两天后再去B超,如果还是这样就是黄素化,怎么办啊??

懂的姐妹帮忙看看!

点击查看全文
玉米糖1986 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:56
别沉啊!wgx生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:49
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈别沉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-18 13:55
楼主也是南京的啊,我也去省中医院看过,监测过排卵。医生都不确定的事情,我们就更不确定了,你就听医生的两天后再去看看。你担心再多也没用,这个是你现在没法补救的。你可以回家测排卵试纸,黄素化的排卵试纸强阳转弱再到白板的时间很长,若是阳很久,那黄素化的可能会更高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:06 | 来自WAP
同个城市的姐妹,不过我没在省中医看过,都在旁边妇幼看的,这个不太懂呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:06
打过绒促啦,排卵试纸不准了。那你现在看的怎么样啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:14
悠游的鱼yt 发表于 2013-4-18 14:06
<br/>同个城市的姐妹,不过我没在省中医看过,都在旁边妇幼看的,这个不太懂呢 ...
<br/><br/>才开始看的时候,听人说省中不错才去的,妇幼怎么样啊?我觉得哪是看病啊,就是看钱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:24
4.13那次 很正常。
<br/>4.16那次 卵泡张力不好 估计不好排
<br/>4.18那次 卵泡变成囊肿且已黄素化(囊肿一般情况下会在下次月经来时消失,不必担心)。
<br/>不知道mm是第几个周期做B超?以前有过这种情况么?
<br/>我前两个周期和你情况一模一样,第三个周期医生让我等卵泡长成熟时,打HCG破卵针促排。
<br/>结果我第三次,还没等到打针呢,就自己排掉了。
<br/>偶尔一两次出现这情况不要紧 ,说不定下个月就自己能排了呢 
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:06
妈妈咪呀888 发表于 2013-4-18 14:24
<br/>4.13那次 很正常。
<br/>4.18那次 卵泡变成囊肿且已黄素化(囊肿一般情况下会 ...
<br/><br/>第一次b超监测,医生让4/120再去B超,那个医生都不确定是不是黄素话,说如果是黄素化给我开药消囊肿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 18:27
妈妈咪呀888 发表于 2013-4-18 14:24
<br/>4.13那次 很正常。
<br/>4.18那次 卵泡变成囊肿且已黄素化(囊肿一般情况下会 ...
<br/><br/>我有打针促排啊,但是还是没排,呜呜!
点击查看全文