要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

备孕二年没有怀上,到2011年6月中旬检查出是双胞胎,双胞胎照片,神会来的

63365140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个文字功底很差的,只会流水记,姐妹们将就着看啊

其实过程可以写的很煽情,可我写不出来,看着就像一池水,平静的不像话啊。

我是2009年初结婚的,直到2011年6月中旬才怀孕。

历史二年半,特别是第二年那真是日子难过,压力太大了。看着那些比我们结婚还迟的一个个怀孕,感觉自己在别人眼里都变成怪物了。2011年过年是最难受的,都是亲戚朋友相聚,无非都是说那些有的没的。害得我现在也是最讨厌过年了。那段日子到晚上2点都不会睡觉的,差不多3个月啊。后来我想通了,实在不行我就去领养小孩。

心情真的很重要,想通了2个月后竟然就怀上了。

备孕的心路,多少艰辛,我们自己说说,别人多少是无法理解的。相信老天爷让我们受了这方面罪,其它方面会给补偿的。

现在就来写写怀孕的几件还记得的事情

6月12日早上,那天是陪妹妹去做产检的,她怀孕快7个月了(注那时我们周边的亲戚朋友都怀了)。要去之前我说照理今天月经要来了啊,我妹妹说你早早孕测一下啊。那时我对那早早孕纸已经没感觉了,想着还是测下吧。一测不得了啊,两条扛扛啊。马上出发去医院,妹妹去产检她的。我和医生说了情况,医生说检血,查孕酮和HCG。

等结果出来是孕酮29.97   HCG 1071     怀孕30天数据,末次月经5月中

医生配了叶酸给我,说 7-15天回来照B超,确定是否宫内

那天很平静的给出差在外的老公说怀孕了,那时感觉不是很真实。老公和我的感觉差不多

6月21日,今天早上起来又测了早早孕,总觉得这怀孕不真实啊。话说我是想的很多的人啊,是个傻帽一个啊。。测孕结果比第一次知道有孕时还淡了,就觉得不对劲,肚子也不舒服,想着也过9天了,可以去医院照B超去确定下。

这次是老公和我一起去的。到医院是验血和照B超

结果是孕酮24.41   HCG 56851

B超显示宫内有两个妊娠囊,张力佳,长径分别为12mm ,13mm,都有卵黄囊。是异 卵双胎。

出来和等在外面的老公说是怀了双胎,老公看了B超单,感觉兴奋,然后是是真的吗。哈哈,和我自己的感觉差不多啊

把数据给医生,医生说 孕酮往下降了,要注意。开了黄体酮和孕康口服,在家休息。

点击查看全文
2012六六七七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:44

7个月-8个月

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:58

11个月11个月

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:23
真幸福,来借点好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:54
真的很幸福呀,我也来沾点好孕气,真的很想怀上双胎呀wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:30
楼主记载的挺多了,我都没写,现在想不起来了
<br/>刚开始几张照片,以为是男宝呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:43
080110 发表于 2013-4-18 15:23
<br/>真幸福,来借点好孕气
<br/><br/>会有的,缘分没到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:44
appiema 发表于 2013-4-18 15:54
<br/>真的很幸福呀,我也来沾点好孕气,真的很想怀上双胎呀 ...
<br/><br/>只要想着我肯定能怀孕,其它都别想,,话说我们家是遗传,不过我妹就没遗传到双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:45
winnili 发表于 2013-4-18 16:30
<br/>楼主记载的挺多了,我都没写,现在想不起来了
<br/>刚开始几张照片,以为是男宝呢 ...
<br/><br/>小的时候抱出去都以为是男宝,我也是想着现在还记得,写点下来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:09
宝宝很可爱呀,我的也是双胎,希望也能一切顺利!!沾沾好运气!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:48
❤小鱼儿 发表于 2013-4-18 17:09
<br/>宝宝很可爱呀,我的也是双胎,希望也能一切顺利!!沾沾好运气!!
<br/><br/>恭喜啊,美妈们都会顺利拉
点击查看全文