要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

85年出生,09年查出多囊,13年下决心减肥!

2988152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       作为一个大龄的多囊单身女青年,终于勇敢的开个贴子来监督自己。我85年出生,从14岁第一次月经来潮,到现在月经从来没有准时过,起初小根本不在意,还觉得爱来不来,即使来了,也从来不认真对待,该运动运动,该吃冰淇林吃冰淇林。月经也形成了一个规律,每半年来一次。随着年龄越来越大,身体也越来越胖,减肥也永远处于失败状态,吃东西就胖,不吃东西也不瘦。

有句话说的好,出来混迟早是要还的。从18岁上大学开始断断续续开始吃药,吃过西药,喝过中药,但仍然处于两天打渔山田筛网的状态,09年11月,在X大医院做了系统的全面检查,确诊为多囊卵巢综合症,开始了漫长的吃药之路。吃了两年英达35和妈富隆,后没见好,转战中医,喝了4个月汤药,停药后的两个半月来一次,之后的一个半月又来一次,终于以为好了的心情下,再受打击,到现在4个多月没来。开始担心,俗话说病急乱投医,在淘宝上找了家中医喝茶的店,整准备买点试试的时候,发现好多人说骗人的,又放弃。
      很多人都说减肥这个办法,一直没有毅力,瘦下去胖回来,然后再瘦再胖,自己又要背自己折磨疯了,今天就开个帖子自己给自己加油!减肥开始!。。
    身高174CM,体重150J。目标:125-128J
4.18   早餐:一碗饭,一杯蜂蜜水,一张馅饼。午餐:大枣,红糖、姜、枸杞、藏红花水。晚餐:豆浆。(哎!计划没有变化快啊!本来打算晚上喝豆浆,结果在打的过程中,豆浆机自己蹦到了地上,%>_<%,不但已过豆浆没了,还擦了半天屋子,气死我了,没办法晚餐改吃了一个苹果,下午的时候吃了一个黄瓜,一个橘子,10多个榛子。现在有点饿的感觉,挺住,第一天下来,感觉还好,不辛苦,就是水喝得有点多,老上厕所,O(∩_∩)O哈哈~饿的时候就是脂肪在燃烧哦!加油吧!明天继续。
4.19,体重149J  早餐:一碗米饭,一碗汤。午餐:一碗燕麦,豆腐,豆芽,素肉松,下午:20-30个榛子。(╮(╯▽╰)╭,吃饱的时候总是有很大的负罪感,要命!。。。现在封嘴,不再吃东西了!加油!。。
4.20,体重148J  早餐:10多个大个的素饺子,午餐:一碗米饭,半张馅饼,紫菜蛋花汤,香辣肉丝,黄豆芽,干豆腐,鳕鱼块(今天好罪恶啊 !gst好怕呀没办法,早上起床包饺子,怕胖特意准备的素三鲜馅,结果。。一锅基本上都煮破了,老妈立马就开始发飙了,没办法,为了安慰老妈,只好把破的都吃了,不知不觉就吃了很多,好在是素的,馅基本都“灌水”了,gst汗,上午舅舅打电话,要去水库挖野菜,想到能减肥,立马跟着去了,结果杯具了,中午直接在饭店吃的,美食的诱惑真的很难抵挡啊,很好吃啊有没有,很多油啊有没有,不知不觉吃到撑,罪恶感立马飙升几百倍,下午立马回山上把吃出来的热量消灭回去!回到家腰酸腿疼啊!。。。希望不要胖,继续瘦瘦瘦吧!)
 4.21,体重149J 上午餐:6个饺子,一些煎饼   中午一个苹果 10个榛子,下午餐,半碗饭,两份菜(良好的减肥心态一旦中途打断,重头来十个多难的事啊!本来下午就不应该吃饭的,实在是没控制住,太多不起我这体重!%>_<%!多运动,多消耗点能量,肉肉你不要来啊!
4.22,体重149J 早餐:一杯蜂蜜水,多半碗饭,两份菜 午餐:一碗紫薯燕麦片,3个素饺子,一份菜,一份豆渣,下午:豆浆(自从前天吃的有点多之后,体重就开始没变化了,真是要命啊!今天开始恢复以前的饮食生活!)
4.23,体重149J 早餐:一杯蜂蜜水,一碗米饭,一份蘑菇,一份青菜,中午:一个苹果,5个榛子,15个大枣,下午餐:一碗粥,一块饼(话说这体重好几天了都没啥变化,不至于这么快就到瓶颈了吧!哈哈,昨天中午吃了一份豆渣!天啊,肚子涨了一下午,要命了!)
4.24, 体重148J 早餐:一杯蜂蜜水,一碗粥,一块发面饼,一份土豆片 上午:15个乌枣,午餐:一碗粥,一块发面饼,一份菜(似乎是病态心理了,不管吃什么吃的饱,就有及其大的罪恶心理)
4.25,体重148J 早餐:一杯蜂蜜水,一碗燕麦片,一份尖椒土豆片,一份豆腐  上午:25个乌枣 午餐:一个香蕉  下午:一壶豆浆
4.26,体重147J 早餐:一杯水,豆渣炒白菜,土豆片,3口蛋炒饭 上午:15个乌枣 午餐:一个香蕉 下午:一壶豆浆 晚餐:一口韭菜馅饼
4.27,体重146J 早餐:一杯蜂蜜水,一碗粥,一张韭菜鸡蛋馅饼,一份皮蛋拌豆腐 中午:半个香蕉  下午:吸吸果冻一个 晚餐:一个香蕉,半个烤冷面(今天出去办点事,跑了小半天,不知不觉吃的有点多)
4.28,体重146J 早餐:一碗粥,一张饼,咸菜   上午:5个杏仁  午餐:一份烤冷面  下午:一壶豆浆       
4.29, 体重146J  早餐:一碗燕麦片,一张豆渣饼,一个鸡蛋饼   上午:一个香蕉 ,15个杏仁 下午 两份菜  一壶豆浆(最近有点疏于减肥,以致体重没有变化)                                                 

燃烧吧!我的脂肪们!未完,待续。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:23
亲,蜂蜜可是雄性激素多啊~红糖热量也不小啊,要适量
点击查看全文
含甜冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:40
妮澍薇 发表于 2013-4-18 14:23
<br/>亲,蜂蜜可是雄性激素多啊~红糖热量也不小啊,要适量
<br/><br/>哎呀,一直不知道不能喝蜂蜜那!我看蜂蜜有润肠的效果才喝的!
点击查看全文
含甜冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:42
linzhen911 发表于 2013-4-18 14:32
<br/>楼主真高啊!!加油哦。
<br/>
<br/>我也在减肥,每天早上跑步。
<br/>
<br/><br/>我前一阵,都是两顿饭,晚上不吃饭,但是第二天早上称体重发现也不瘦,感觉效果很慢,所以现在改成一顿饭了,不知道能坚持住不,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:24
174.150,不算胖吧。。
点击查看全文
含甜冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:54
linzhen911 发表于 2013-4-18 15:04
<br/>坚持就是胜利哦。
<br/>
<br/>我去年十二月就开始晚上没有吃饭啦。
<br/>
<br/><br/>我是两天打渔三天筛网,没有长毅力啊!
点击查看全文
含甜冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:55
文武妈妈 发表于 2013-4-18 15:24
<br/>174.150,不算胖吧。。
<br/><br/>胖,我的标准体重应该是120+,我身边和我差不多高的才120左右啊,而且医生告诉我想多囊好,必须减肥,反反复复,愁啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:29
亲,还是运动减肥吧,你的这种吃法三五天还能接受,时间长了,伤身体不说,你也会坚持不下去的,没事的时候跳跳绳什么的,我也是多囊,每天都有跳绳,现在吃达英三十五和二甲双胍,医生下的任务是三个月必须减掉三十斤,未来的路任重道远呀。。。
点击查看全文
含甜冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:06
ぷ守望幸福ぷ 发表于 2013-4-18 17:29
<br/>亲,还是运动减肥吧,你的这种吃法三五天还能接受,时间长了,伤身体不说,你也会坚持不下去的,没事的时候 ...
<br/><br/>我现在是拉伸运动加节食减肥,英达那些药我吃了好久了,要是准备要孩子,短时间促排卵还好,要是长时间吃药停,病就回来了,我先把体重减下去再说,吃的方面,也不是严格按照那个来的,有吃一些水果。。以前给我看病的那个老医生也说,想要多囊好,减肥是基础,我们一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:01
减肥瘦腿需要的坚持
点击查看全文