要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[其它]

神经备孕妇女上来扒一扒

楼主: 乐乐乐乐才
1673846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上做个梦,请人在家喷杀虫剂,结果在墙壁上发现一条蛇,估计这个月备孕又失败了gst干嘛噜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
乐乐乐乐才 发表于 2013-4-18 12:42
<br/>相信一定能好孕
<br/><br/>哎,这月不报希望了,昨天手痒测了跟排卵试纸,结果有个印,不细看看不出来,希望下个月好孕吧,加油哦
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
Dear_Cindy 发表于 2013-4-18 12:44
<br/>我昨晚也梦到抱着朋友的孩子
<br/>她在我怀里讲很多长长的句子
<br/><br/>我也梦到朋友的孩子扑到我怀里就不起来,跟我亲的不得了,em78这个充分验证日有所思夜有所梦
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
氧气gina 发表于 2013-4-18 12:49
<br/>我昨晚梦到怀孕了 生了个儿子 坐月子了 然后我喜欢女儿 还在和老公商量再生个女儿 在梦里时间过的可真快 ...
<br/><br/>哈哈,我们一定会梦想成真的
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
cristuy 发表于 2013-4-18 12:50
<br/>哎,这月不报希望了,昨天手痒测了跟排卵试纸,结果有个印,不细看看不出来,希望下个月好孕吧,加油哦 ...
<br/><br/>不管怎么样好孕一定会轮到我们的,加油
点击查看全文
七级宝宝 |
一向月经超准,这次迟到两天,以为有戏。昨天晚上做噩梦,梦到被鬼附身,出了一身汗,结果今天大姨妈就报到了!em49
点击查看全文
八级宝宝 |
我也老梦见蛇,还有什么苹果,什么老鼠之类的。可是那都是幻想!!!
<br/>
<br/>就让宝宝来的更猛烈些吧。wgx保佑
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
sangshang006 发表于 2013-4-18 13:07
<br/>一向月经超准,这次迟到两天,以为有戏。昨天晚上做噩梦,梦到被鬼附身,出了一身汗,结果今天大姨妈就报到 ...
<br/><br/>em78积极准备下个月吧,YM表示我们下个月会有无限可能性
点击查看全文
七级宝宝 |
乐乐乐乐才 发表于 2013-4-18 13:12
<br/>积极准备下个月吧,YM表示我们下个月会有无限可能性
<br/><br/>两年了,我都绝望了。但是我还是会加油的em25
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
尛兎孒冇湖蘿ト 发表于 2013-4-18 13:10
<br/>我也老梦见蛇,还有什么苹果,什么老鼠之类的。可是那都是幻想!!!
<br/>
<br/>就让宝宝来的更猛烈些吧。[:wgx保佑: ...
<br/><br/>是滴是滴,宝宝你就甩开步子大胆地来吧
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
sangshang006 发表于 2013-4-18 13:14
<br/>两年了,我都绝望了。但是我还是会加油的
<br/><br/>我也是两年,心情象坐过山车,不过还是要积极乐观,这样宝宝才会来em31
点击查看全文