要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[其它]

神经备孕妇女上来扒一扒

楼主: 乐乐乐乐才
1672446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上做个梦,请人在家喷杀虫剂,结果在墙壁上发现一条蛇,估计这个月备孕又失败了gst干嘛噜
点击查看全文
九级宝宝 |
我昨晚梦见好多鱼,有大有小...备孕都备的神经啦..
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
清悠然 发表于 2013-4-18 11:58
<br/>我昨晚梦见好多鱼,有大有小...备孕都备的神经啦..
<br/><br/>哇。。这个好,不是怀孕就是发财,em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em45我经常做梦自己怀孕了
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
准备待孕咯 发表于 2013-4-18 12:00
<br/>我经常做梦自己怀孕了
<br/><br/>我也做过几次怀孕的梦,属于日有所思夜有所梦
点击查看全文
十级宝宝 |
我也快神经了,每天出入各大怀孕论坛,拼命把症状往身上套,直到姨妈一来,就开始稳定下来,哎~
点击查看全文
九级宝宝 |
乐乐乐乐才 发表于 2013-4-18 12:00
<br/>哇。。这个好,不是怀孕就是发财,
<br/><br/>wgx保佑谢你吉言哦...可我除了肚子不舒服其他没啥感觉...排卵第10天了,今早测了ZZY华丽丽的大白板...估计要发财 哈哈
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
宝宝欢来 发表于 2013-4-18 12:03
<br/>我也快神经了,每天出入各大怀孕论坛,拼命把症状往身上套,直到姨妈一来,就开始稳定下来,哎~ ...
<br/><br/>症状不准,还是要测试纸,我女朋友曾经用意念把DYM逼的三个月没来,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em25em25相信自己,这月会好孕的
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
g5180 发表于 2013-4-18 12:07
<br/>相信自己,这月会好孕的
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
乐乐乐乐才 发表于 2013-4-18 12:07
<br/>症状不准,还是要测试纸,我女朋友曾经用意念把DYM逼的三个月没来,哈哈 ...
<br/><br/>呵呵,人的意念真是强大~
点击查看全文